Я об этом, кстати, сразу подумалапочитай ПростоКэт, она уже два раза тут писала про ПК.
У нас одна реаниматолог со сломанной рукой работала, ибо дежурства не закрывались.Хотя я тоже с гипсом и на костылях ходила на работу )
Я всё понимаю, но это бред. Подставить могут даже человека, который выполнил все инструкции. Допустим, человек заболел, доктор выписал больничный, попросив при этом предъявить паспорт. При закрытии же доктору паспорт не предъявляется. Ну и выявили, например, что в это время пациент был за границей. Ну а доктор-то тут каким боком?ну как тебе сказать.... Вот выявили такой БЛ, организация обратилась в компетентные органы, а там-факт коррупции на лицо. Доктора лет на 5 с конфискацией, поликлинике огромные штрафы и проверки на все органы. А, ну и реальная потеря должности руководящим аппаратом. Ты даже себе представить не можешь, КАК подставляют в ситуациях с БЛ свои же, сотрудники, и стучат к тому же.
А вот это и будет выяснять СК.Ну а доктор-то тут каким боком?
найдутНу а доктор-то тут каким боком?
Это бред потому, что в паспорте может быть все чисто, а пациента на Нарочи веселящегося работодатели увидели и тоже предъявили пол-ке претензии.Я всё понимаю, но это бред. Подставить могут даже человека, который выполнил все инструкции. Допустим, человек заболел, доктор выписал больничный, попросив при этом предъявить паспорт. При закрытии же доктору паспорт не предъявляется. Ну и выявили, например, что в это время пациент был за границей. Ну а доктор-то тут каким боком?
Согласна.Это бред потому, что в паспорте может быть все чисто, а пациента на Нарочи веселящегося работодатели увидели и тоже предъявили пол-ке претензии.
Просто уродливый механизм, от которого, проверяй-не проверяй паспорта, не защитишься, ежели что. Ну и свои, да, не меньшая проблема, чем сами пациенты.
в МКДЦ на Семашко, 10Девушки, может быть, посоветуете хорошего ревматолога?
Я не даю и не назначаю.Уважаемые медики, что скажете по поводу Генферона в качестве иммуномодулирующего средства?
да почему же нельзя? папа такой же чел, как и мама в этом плане.
Это как со всем у нас - закон что дышло. Но все так обязательно, шописец..
Ну так закрыть на одного, открыть на второго.Не папе нельзя. Нельзя открыть больничный на одного, а потом перевести на другого. Не важно -- на папу или на бабушку. Так сказала педиатр
именно.Ну так закрыть на одного, открыть на второго.
Исключить сахар и стресс. Сдать биохимию (глюкоза, сывороточное железо и ферритин).частые молочницы