Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Спасибо наиболее бдительным высокоморальным гражданам:))))))))))))))

Катя, а ты в теме прививок пишешь? Что-то захотелось тебя все же подробнее почитать на тему прививок от гриппа

Mahima

переименовалась:)

IrishN

Active member
формат консультирования онлайн предполагает не анонимную помощь, это должен быть конкретный специалист, с ФИО и остальными реквизитами, и определенной по сему ответственностью.
Так вроде бы здесь взрослые и сознательные тетки находятся и спрашивают не для того, чтобы потом кому-то претензии предъявлять,
а чтобы получить если не конкретные "таблетки", то хотя бы направление, куда двигаться.
Уважаемые медики, от меня вам огромная благодарность! Действительно выручали не раз. Об ответственности даже ни разу мысли не возникало, т.к. я ее себе забираю.

Igra

БЫТИЕ
предлагаю слать всех с вопросами в сад, то бишь в ПК, стационар, 103 и тыпы.
Смотря какими) Так, кое-что расшифровать или подсказать направление движения, почему нет? Без диагнозов и назначения лечения. По-моему, здесь так и происходит в большинстве случаев. Я, собственно говоря, хочу защитить формат беседки, то есть разговоров обо всем, а не вопрос-ответ, как это принято в консультационной ветке. Чтобы обсуждение не считалось флудом-это моя мысль, а не желание запретить кому-либо обсуждать свою молочницу-меня не смущает)

Так вроде бы здесь взрослые и сознательные тетки находятся и спрашивают не для того, чтобы потом кому-то претензии предъявлять,
а чтобы получить если не конкретные "таблетки", то хотя бы направление, куда двигаться.
Конечно, я тоже так думаю. Мой комментарий касался формата темы. Жаль, если меня превратно поняли. Думаю, что теперь все ясно.

здесь точно не дискуссионный клуб.
Вот этому тезису я оппонировала, не более. Надо было разместить цитату, хотя не уверена, что это всем бы помогло понять:)))

Чей-то?
Тут всегда задавались конкретные вопросы по мед.помощи и давались ответы на них.
Да-да, безусловно, конкретно пить мочу или не пить, капать грудное молоко в нос или не капать-конкретные вопросы, конкретные ответы.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Дамы, вы меня пугаете. Ну не нравится вам читать про уринотерапию, не читайюте. Бьюсь об заклад, что многие читают всякие Комсомолки, где еще тот бред на каждой странице. А тут кто-то написал про мочу, и ай-ай-ай. Я не разделяю этот метод, но отчего ж не почитать того, кто пользует

А давайте дальше про молочницу.
Вот у меня 4 месяца как ГВ. Естественно, диета. Плюс лето = никаких колготок и пр. синтетики, исключительно натуральное бельё. Стрессов меньше, чем когда-либо, сон великолепный.
А она уже третий раз приходит

Чем мне можно восстанавливать эту флору? В ПК не отправляйте, там мне 2 недели антибиотиков пропишут незамедлительно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я ж попробовала грудное молоко в нос! Ради интереса, и когда еще такой шанс представится. Полный трындец. Заложило так, что пришлось назначать антиеботик.
Мочу теперь не предлагать:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот у меня 4 месяца как ГВ. Естественно, диета.
Ыыыы... Только что съела две конфетки ореховые в шоколаде и ореховую же корзиночку. На обед сделаю перцы с чесноком, фаршем, морковкой, помидорами. Вечером муж нальет каплю Сангрии. Диета была бы не "естественно", а по большой проблеме.

Лапа

Well-known member
Igra,чем?

Вот-вот, я тоже с ужасом думаю о том, что при ГВ у меня бы была диета

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Себе или дитенкку?
Дитенку 10 лет. Но у нее сильная аллергия на пылевого клеща, так что я морально готова капать в тот нос что угодно. Тогда было + ОРИ.

В ПК не отправляйте, там мне 2 недели антибиотиков пропишут незамедлительно.
При молочнице??? Не пропишут.

Лапа

Well-known member
Velca,хорошо, что не с мочи начала:)))) хотя вот все берут человечью, а вдруг нужно брать кошачью?:)

Igra

БЫТИЕ
Чем мне можно восстанавливать эту флору? В ПК не отправляйте, там мне 2 недели антибиотиков пропишут незамедлительно.
Ну, по аналогии с молоком и мочой, кефиром и сывороткой ее ату.

Дитенку 10 лет. Но у нее сильная аллергия на пылевого клеща, так что я морально готова капать в тот нос что угодно. Тогда было + ОРИ.
Помнится, мне тоже в детстве в нос пытались капать) Правда пришлось все же прибегнуть к традиционным методам потом, не сработало молочко)

Velca, не надо мне говорить такие вещи (это я про диету)! Иначе я никогда в жизни никакой диеты не придержусь. Тут у меня единственный повод держать себя в руках
ну а всякие тушёные перцы с морковками и пр. я считаю диетпитанием. Шоколад с орехами, правда, ни в каком виде. Потому что двумя конфетками я не обойдусь.

Velca, а так может молоко только с тем сработает, кому оно выработалось?)
У моей малышки сейчас как раз сопля, но я пока жду, что оно само

Mahima

переименовалась:)
Да-да, безусловно, конкретно пить мочу или не пить, капать грудное молоко в нос или не капать-конкретные вопросы, конкретные ответы.
про мух и пчел как там было?;)
А вообще не нравится - не читай. Модератором пока тебя не назначали - так что в сад с распоряжениями о том, чего и кому здесь писать, однозначно:)))

хотя вот все берут человечью, а вдруг нужно брать кошачью?
но-но:))) эксперименты тоже хороши до определенного предела:)))

Лапа

Well-known member
Катерина,это не эксперимент, а может быть прорыв в науке! запатентую и фиг я буду работать:))))) а у меня аж 3 кота, бизнес можно раскрутить:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у ребёнка глюкоза в крови 5.25 (норма 3.33 - 5.55). вот скажите мне, эти 5.25 - это повод для волнения? кровь брали из вены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху