добились, блин...предлагаю слать всех с вопросами в сад
это точно..Спасибо наиболее бдительным высокоморальным гражданам)))))))))))
Так вроде бы здесь взрослые и сознательные тетки находятся и спрашивают не для того, чтобы потом кому-то претензии предъявлять,формат консультирования онлайн предполагает не анонимную помощь, это должен быть конкретный специалист, с ФИО и остальными реквизитами, и определенной по сему ответственностью.
Смотря какими) Так, кое-что расшифровать или подсказать направление движения, почему нет? Без диагнозов и назначения лечения. По-моему, здесь так и происходит в большинстве случаев. Я, собственно говоря, хочу защитить формат беседки, то есть разговоров обо всем, а не вопрос-ответ, как это принято в консультационной ветке. Чтобы обсуждение не считалось флудом-это моя мысль, а не желание запретить кому-либо обсуждать свою молочницу-меня не смущает)предлагаю слать всех с вопросами в сад, то бишь в ПК, стационар, 103 и тыпы.
Конечно, я тоже так думаю. Мой комментарий касался формата темы. Жаль, если меня превратно поняли. Думаю, что теперь все ясно.Так вроде бы здесь взрослые и сознательные тетки находятся и спрашивают не для того, чтобы потом кому-то претензии предъявлять,
а чтобы получить если не конкретные "таблетки", то хотя бы направление, куда двигаться.
Вот этому тезису я оппонировала, не более. Надо было разместить цитату, хотя не уверена, что это всем бы помогло понятьздесь точно не дискуссионный клуб.
Да-да, безусловно, конкретно пить мочу или не пить, капать грудное молоко в нос или не капать-конкретные вопросы, конкретные ответы.Чей-то?
Тут всегда задавались конкретные вопросы по мед.помощи и давались ответы на них.
Себе или дитенкку?Я ж попробовала грудное молоко в нос!
Ыыыы... Только что съела две конфетки ореховые в шоколаде и ореховую же корзиночку. На обед сделаю перцы с чесноком, фаршем, морковкой, помидорами. Вечером муж нальет каплю Сангрии. Диета была бы не "естественно", а по большой проблеме.Вот у меня 4 месяца как ГВ. Естественно, диета.
Дитенку 10 лет. Но у нее сильная аллергия на пылевого клеща, так что я морально готова капать в тот нос что угодно. Тогда было + ОРИ.Себе или дитенкку?
При молочнице??? Не пропишут.В ПК не отправляйте, там мне 2 недели антибиотиков пропишут незамедлительно.
Ну, по аналогии с молоком и мочой, кефиром и сывороткой ее ату.Чем мне можно восстанавливать эту флору? В ПК не отправляйте, там мне 2 недели антибиотиков пропишут незамедлительно.
Помнится, мне тоже в детстве в нос пытались капать) Правда пришлось все же прибегнуть к традиционным методам потом, не сработало молочко)Дитенку 10 лет. Но у нее сильная аллергия на пылевого клеща, так что я морально готова капать в тот нос что угодно. Тогда было + ОРИ.
про мух и пчел как там было?Да-да, безусловно, конкретно пить мочу или не пить, капать грудное молоко в нос или не капать-конкретные вопросы, конкретные ответы.
но-нохотя вот все берут человечью, а вдруг нужно брать кошачью?
Там вполне общеупотребительные лизоцим, иммуноглобулин А и т.п.а так может молоко только с тем сработает, кому оно выработалось?)
а у меня аж 3 кота, бизнес можно раскрутить