Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Так не за полную з/п) а аудитория небольшая, зато благодатная)

Urban

New member
kolesnikova, а где я написала, что кофе и шоколад вредные привычки?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а где я написала, что кофе и шоколад вредные привычки?
Вредные, вредные. Тем более шоколад трескают не горький, а молочный, а кофе - литрами. Нет чтоб 5-7 км пешком навернуть.

Urban

New member
Velca, я рассчитываю на адекватньсть.
У меря одна знакомая беременная очень буквально восприняла совет много ходить. Доходилась до гипса на ноге.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И после нее ты рассчитываешь на адекватность?

jullliya

графический дизайнер
а молочный, а кофе - литрами. Нет чтоб 5-7 км пешком навернуть
а если я шоколад молочный трескаю по утрам и конфетки)) много)) а вечером наворачиваю по 5-6км. Это проблему решает?))))

Почитала вчера о вреде молока. Хотя, даже не о вреде, а о взаимосвязи употребления молочных продуктов, особенно цельного молока, с онкологическими заболеваниями. Основано все на том, что коровье молоко подходит только для телят, а людям не просто вредит, а доводит до онкологии. В т.ч и выводы на основе наблюдений, будто прекратив употреблять молочку, значительно облегчается течение болезни. Вот тут. Что думаете? Бред?
И еще о вреде молока.

Orion

Созвездие
jullliya, все кто употреблял воду в течении жизни, все умерли.. 100% точные исследования.. Так что вот так..

Mahima

переименовалась:)
Для выводов имеет смысл убрать молочку из рациона и посмотреть на свои реакции. Очень вероятно, что станет меньше соплей и прочих слизистых проблем, легче дыхание, лучше стул.
Я вот когда болею, четко вижу, что стоит мне поесть мясного или молочного - сразу закладывает нос. Вероятно, и вне болезни какие-то подобные процессы у меня идут, просто они не так заметны...

jullliya

графический дизайнер
Катерина, а я в принципе не употребляю молочное. Йогурты иногда. Остальное просто не люблю. И с детства не ем и не пью. Но отменным здоровьем не обладаю))
При чем, наоборот, была уверена, что т.к не употребляю молочное, мне не хватает кальция)) И что это плохо - не употреблять молоко.

Orion

Созвездие
Что русскому хорошо, то немцу смерть.. Кому молоко хорошо, а кому и не очень..

jullliya

графический дизайнер
Очень вероятно, что станет меньше соплей
моя ребенка тоже почти не употребляет молочное. Ну, йогурт иногда. Ну, сметана к оладушкам иногда. И все. А сопли никак не кончаются)) Точно не от молока))

Mahima

переименовалась:)
Но отменным здоровьем не обладаю
а что молоко есть гарантия отменного здоровья?:)

Кальций есть и в других продуктах. Плюс есть вопросы его усвояемости. И почему его мало - не конкретно от малого поступающего количества, а еще и от неправильного питания, в результате чего кальций вымывается из организма. Плюс есть еще необходимые для его усвоения компаньоны. Т.е. вам, может, кальция и хватает, а магния или витамина Д - нет. В результате и кальций в дефиците.

Магазинное молоко не лучший источник кальция. Погуглите продукты-рекордсмены по кальцию. Можете удивиться:)

jullliya, ну, я о себе написала. У вашего ребенка своя проблема.

Женщина дождя

Well-known member
jullliya, Молоко во всем животном мире предназначено для вскармливания детенышей. Взрослые особи его не пьют. И у некоторых взрослых плохая переносимость молока из за непереваривания лактозы. И молоко способствует образованию слизи. Ну - каждый выбирает для себя... Я лично ем только творог деревенский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху