Вот! поэтому я умолкаю и ничего не проталкиваю, чисто дискутируюбесплатное проталкивание)
Так предлагали ж за вознаграждениеВот! поэтому я умолкаю и ничего не проталкиваю, чисто дискутирую)) Хай народ бесплатно лечится всякими стремными субстанциями.
Мне пока что никто ничего не предлагалпредлагали ж за вознаграждение
Я готова за возможность иногда стучаться в личкуМне пока что никто ничего не предлагал))
Вредные, вредные. Тем более шоколад трескают не горький, а молочный, а кофе - литрами. Нет чтоб 5-7 км пешком навернуть.а где я написала, что кофе и шоколад вредные привычки?
Везде коррупция!Я готова за возможность иногда стучаться в личку
а если я шоколад молочный трескаю по утрам и конфетки)) много)) а вечером наворачиваю по 5-6км. Это проблему решает?))))а молочный, а кофе - литрами. Нет чтоб 5-7 км пешком навернуть
моя ребенка тоже почти не употребляет молочное. Ну, йогурт иногда. Ну, сметана к оладушкам иногда. И все. А сопли никак не кончаются)) Точно не от молока))Очень вероятно, что станет меньше соплей
а что молоко есть гарантия отменного здоровья?Но отменным здоровьем не обладаю
А остальным то, чего бояться.И у некоторых взрослых плохая переносимость молока из за непереваривания лактозы.
Бояться не надо. Как не надо бояться тому, кто ест мясо. Каждый выбирает то, что ему ближе по мировоззрению и самочувствию - вот и всёА остальным то, чего бояться.