а давайте пить что пили? (с)предлагаю слать всех с вопросами в сад
а давайте пить что пили? (с)предлагаю слать всех с вопросами в сад
чёрт) А такая красивая легенда получаласьТам вполне общеупотребительные лизоцим, иммуноглобулин А и т.п.
Так что, ты будешь распоряжаться?Модератором пока тебя не назначали - так что в сад с распоряжениями о том, чего и кому здесь писать, однозначно
стиль Зоряны заразен все жеТак что, ты будешь распоряжаться
я ж уже сказала - с подобным тоном в садИ перестань дискутировать, задавай конкретные вопросы
Так общайся меньше, чтоб не жаловаться, что заразиласьстиль Зоряны заразен все же
ну ты знаешь, куда тебе с любого рода указаниямиТак общайся меньше, чтоб не жаловаться, что заразилась Будь в саду
я себе пробовалаЯ ж попробовала грудное молоко в нос! Ради интереса, и когда еще такой шанс представится. Полный трындец. Заложило так, что пришлось назначать антиеботик.
Мочу теперь не предлагать
а как же сторонние кормилицы?Сообщение от Слушайте, мама...
а так может молоко только с тем сработает, кому оно выработалось?)
Там вполне общеупотребительные лизоцим, иммуноглобулин А и т.п.
я всегда говорила,что дети живучи..а те груднички,которым его капали, просто выругаться матом не могли еще...орошо, что на себе опробовала, прежде чем дитенка так лечить
кофе и шоколад - не есть вредные привычки. для некоторых дам они даже показаны.я всегда говорю, что беременность и гв - это хороший шанс расстаться с вредными привычками и начать правильно питаться.
Я писала там сто тыщ раз, и про грипп тоже. Сейчас не пишу, ибо не в коня корм. Участковый педиатр с гомеопатом в помощь.Катя, а ты в теме прививок пишешь? Что-то захотелось тебя все же подробнее почитать на тему прививок от гриппа
Ну... тут до диагноза и лечения один шаг. Вот, например, напишет кто-то, что у него гемоглобин 100, а я отвечу, что это анемия - практически диагноз. Или напишет, какой препарат железа лучше принимать при анемии, а я отвечу, чтоБез диагнозов и назначения лечения.
И самое обидное, что бесплатное проталкивание)да еще и проталкивание интересов определенного производителя