Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот упоминаемый выше Биоселак имеет смысл? с точки зрения людей, разбирающихся во флорах

Там вполне общеупотребительные лизоцим, иммуноглобулин А и т.п.
чёрт) А такая красивая легенда получалась

И про ГВ и диеты тоже при случае расскажите подробнее. Действительно, что ли, совсем через молоко ничего особого не попадает? Но я некоторые закономерности вижу...

Igra

БЫТИЕ
Модератором пока тебя не назначали - так что в сад с распоряжениями о том, чего и кому здесь писать, однозначно
Так что, ты будешь распоряжаться?:))) Как всегда, логично, хихи)
И перестань дискутировать, задавай конкретные вопросы:big_boss:

Mahima

переименовалась:)

Лапа

Well-known member
Слушайте, мама...,мне от той же беды прописали некое средство типа пребиотиков, название не помню, аж на 3 месяца, но я как узнала цену, тут же передумала.

kolesnikova

New member
Я ж попробовала грудное молоко в нос! Ради интереса, и когда еще такой шанс представится. Полный трындец. Заложило так, что пришлось назначать антиеботик.
Мочу теперь не предлагать
я себе пробовала :))) был аналогичный эффект :)))

хорошо, что на себе опробовала, прежде чем дитенка так лечить ...

Сообщение от Слушайте, мама...
а так может молоко только с тем сработает, кому оно выработалось?)
Там вполне общеупотребительные лизоцим, иммуноглобулин А и т.п.
а как же сторонние кормилицы?
если оно так, то лучше выходит смеси давать?

Urban

New member
Слушайте, мама..., при гв лучшая диета - правильное и разнообразное питание. Вот как всем полезно есть - овощи, сложные улеводы, фрукты, нежирное мясо. Не жареное, не острое, не соленое. Если видите, что от реакция на конкретный продукт вам не нравится, то можно его ограничить. Но это все очень индивидуально.

Urban, ну собсно я так и стараюсь. Просто по сравнению с моим обычным питанием это очень жёсткая диета))
Так я люблю питаться шоколадом и кофе

Urban

New member
Слушайте, мама..., я всегда говорю, что беременность и гв - это хороший шанс расстаться с вредными привычками и начать правильно питаться.

Jahenka

влюбленная в мир
подскажите бюрократическое: если человек приходит в больницу со своим обследованием, которое делается не каждый день и в дальнейшем может ему пригодиться и которые естессно платно делал - а в больнице забирают, приклеивают в карту и при выписке не отдают. Это норм? Как забрать? Если что - в последующем ходить в больницу с копией?

Вжик.

Well-known member
Jahenka, всегда делаю копию, мой терапевт сразу так и спрашивает копию сделали или нет.

Анестезия

мечты сбываются:)
орошо, что на себе опробовала, прежде чем дитенка так лечить
я всегда говорила,что дети живучи..а те груднички,которым его капали, просто выругаться матом не могли еще...

kolesnikova

New member
я всегда говорю, что беременность и гв - это хороший шанс расстаться с вредными привычками и начать правильно питаться.
кофе и шоколад - не есть вредные привычки. для некоторых дам они даже показаны.
У меня было время, что надо было без кофе обходиться - ходила пол года как в тумане, т.к. у меня давление с кофе 60/90, а без кофе - как у мертвеца :))) Все время спать хотела.
Немного мятный чай правда спасал меня.

МамаДочек

New member
Jahenka, я по дочкиному сердцу только копии и ношу, меня еще кардиохирурги просили, все оригиналы хранить при себе, ни в коем случае в поликлинику не отдавать, но там никогда оригиналы и не просили.

Marisol

Active member
Катя, а ты в теме прививок пишешь? Что-то захотелось тебя все же подробнее почитать на тему прививок от гриппа
Я писала там сто тыщ раз, и про грипп тоже. Сейчас не пишу, ибо не в коня корм. Участковый педиатр с гомеопатом в помощь.
Без диагнозов и назначения лечения.
Ну... тут до диагноза и лечения один шаг. Вот, например, напишет кто-то, что у него гемоглобин 100, а я отвечу, что это анемия - практически диагноз. Или напишет, какой препарат железа лучше принимать при анемии, а я отвечу, что грудное молоко мальтофер - практически лечение, да еще и проталкивание интересов определенного производителя:)))
Поэтому идея ограничиться околомедицинским флудом не так уж и плоха, и мне она даже нравится.

Igra

БЫТИЕ
да еще и проталкивание интересов определенного производителя
И самое обидное, что бесплатное проталкивание)
Кстати, с вашим авторитетом на этом форуме можно было бы что угодно протолкнуть) Пусть бы подумали брендменеджеры какогонить фарм.гиганта сделать какую онлайн-ставочку недорага)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху