есть действующая служба - приемная скорой помощи. Можно не вызывать, а посоветоваться, стоит ли посылать бригаду. Я так и делаю всегда. Я не прошу "срочно, умираю", а описываю симптомы и интересуюсь, стоит ли волноваться (я тоже не хочу время врачей по пустякам занимать).Выше было предложение написать на сайте все случаи - а если это одинокие пенсионеры без инета, им как быть?
я тоже не купаюсь в золоте, но пока мы не осознаем, что бесплатно хорошей медицины мы не получим, ничего не выйдет путного.Вот я например небогатый человек, работаю, плачу налоги, имею право и хочу лечиться бесплатно, денег на платную медицину нет ну совсем.
Ввели платные вызовы по каким то случаям, бесплатные по другим.
Заболел мой ребенок, хочу вызвать врача но боюсь - а вдруг я ошибаюсь и бесплатно мой случай не подпадает? Не вызываю врача, у ребенка ухудшения и осложнения. Вызываю оказалось что ошиблась, надо заплатить и месяц кушать только воду. Один раз так ошибусь, второй раз точно врача звать не буду...(((
Я готова лечиться платно. А цена рынком сформируется. По 1000 уе за прием я тоже платить не смогу. А 10-20 - вполне.
А еще можно зарабатывать больше, медикам мы пеняем маленькой зарплатой-то. Мол, что им мешает зарабатывать. А нам что мешает? Чтобы услуги оплачивать медицинские?
это вы меня в наивности упрекали? Реально: не будет хорошей зарплаты, пока есть желающие работать за эти копейки.хорошая зарплата -и я продложу заниматься тем,что мне ,в принципе,нравится.и выход я вижу в страховой медицине.проблема втом,что наши граждане не захотят платить за медицину,которую сейчас имеют бесплатно
ну, для обсуждений "реалий", наверное, есть специальные темы? Или они запрещены? Моя позиция по этому вопросу такая же: делай, как должно, и будь, что будет. Если вы не ходите на выборы, вы даже шанса не имеете повлиять на ситуацию. Причем вы сами себя его лишаете.или вы в Москве уже совсем далеки от наших реалий?
не забывают, а выбирают.потому что забывают,в какой стране живут.
нет, меня как раз получается не хорошо. А на 2 минуты после получасового ожидания.нет.записывают на 7 мин.просто кто-то пытается лечить вас хороо,а не на 7 мин..но вас жеж это не устраивает
Да и про параллельное пространство - правда.
процитируйте, где я пишу, что не верю?каким образом? если у врача 3 участка и одних только больничных зимой там на всю рабочую смену может прийти....опять вопрос нехватки кадров,в которую вы так не верите..
Наша медицина в заднице. Не знаю, как яснее вам сказать. Сами не видите?
нет. Мне дают 7 минут, значит, я имею право на 7 минут. Вот и все. Нет у них на меня 7 минут, пусть не записывают. Врать только не надо.вот.мы в итоге и вернулись к тому,с чего все началось-к гуглу..нет?