Я к тому, что гражданину не надо страховку покупать, скорая и так приедет.Для всех три дня экстренной помощи бесплатно.
С любыми, или есть какой-то узкий список?в usa 80 долларов это с лекарствами
И про Латвию мне такое же рассказывали. У них практика семейных врачей на конкурентной основе очень подняла уровень первичной диагностики.У них диагностика выше на порядок.
Со всеми??? Или с экстренными типа АБ?в usa 80 долларов это с лекарствами. С учетом цен на аб, уже существенно.
Я не буду говорить, что с любыми. Но вот коллеги, уже 20 лет живущие в штатах, говорят, что все лекарства, выписываемые доктором, им бесплатно. но в сша же такое море всяких видов страховок и условий.С любыми, или есть какой-то узкий список?
что я и писала. люди реально считают,что они оплачивают медицину своими налогами...работаю, плачу налоги, имею право и хочу лечиться бесплатно,
нет,детейэто вы меня в наивности упрекали? Реально: не будет хорошей зарплаты, пока есть желающие работать за эти копейки.
так...аша медицина в заднице. Не знаю, как яснее вам сказать. Сами не видите?
так и я не поняла.вы не имеете ваши 7 мин? или вас не устраивает качество того,что в них входит?Мне дают 7 минут, значит, я имею право на 7 минут.
уверены? да протест по всей стране начнется почище бензиновых бунтовсе в рамках закона,сделают платной-будем платить.
а зря....рассказала бы я вам,скока стоит день лечения ребенка в реанимации.если бы вы оплачивали это сами,то веселиться было бы некогда..еня всегда веселят такие высказывания)
просто жаждем.хотят ли сами врачи, чтоб так было? эт
бывает.иногда отношение к людям не зависит от зарплаты. и даже есть такие врачи,которые взяток не берут и всех лечат одинаково,представляетето ж по отношению к людям что-то тоже должно измениться, а не просто в один момент начать получать больше, лечить меньше. так не бывает.
могутА врачи не могут стать пациентами? и
Но вы поймите, если вы придете со страховкой, но зря, то страховая вам не оплатит, и счет доктора/скорой придет вам. Тот же самый случай с неоправданным вызовом скорой.Имхо медстраховка видится мне гораздо разумнее платных/бесплатных вызовов
+1000у нас есть бартер.мы ему роды,а он нам гипс
Смотри, если компания от 200 чел, страхует работников, то страховка будет 50 долларов с человека в год. А если компания 50, то 200 с чела. Для одного около 300 допустим.А частное лично может там застраховаться?
Думаю, что да. Но вопрос цены может быть другой.А частное лично может там застраховаться?
Насколько помню да. Стоматология экстренная + гигиена.Без потезирования, ессно, да?
вы действительно думаете,что это налоги. медицина-это очень дорого,на самом деле...большая часть-это дотации государства.и чем меньше этих дотаций с каждым годом,тем меньше зп медиков и материальная база и обеспечченность медикаментами и аппаратурой. и ваши налоги тут роли не играют особой...? Есть какой то иной источник оплаты медицины? Какой?
Это кто сказал и про кого?но в usa 80 долларов это с лекарствами.
ЗаписаноЕсли ко мне придет медик, пусть даже бывший, все, что я могу сделать, я для него сделаю.