Где ты голосовала "за"?Анестезия написал(а):может,еще % выборов вспомним....
Где ты голосовала "за"?Анестезия написал(а):может,еще % выборов вспомним....
а смертность,ради интереса,вы сравнивали..в той же Америке и у нас? материнскую,младенческую..Ну как-то же справляются иностранные пациенты, а?
как это ни смешно,но......Государственная казна - это личные средства самизнаетекого. А пополняются они из российских кредитов исключительно...
у вас дети, простите есть? государство компенсирует сады, а туалетную бумагу туда родители покупают, между прочим. И ремонт за наш счет. И игрушки... Что оно компенсирует, получается?а,вы переплачиваете за товары,но при этом наше социально ориентированное гос-во компенсирует вам коммуналку,сады,школы,здравоохранение,трансопрт,от куда берутся эти деньги?
В любом случае, деньги на этот праздник жизни зарабатываются населением. Государство лишь распределяет согласно своим приоритетам.да,вы переплачиваете за товары,но при этом наше социально ориентированное гос-во компенсирует вам коммуналку,сады,школы,здравоохранение,трансопрт,откуда берутся эти деньги? только с вашего подоходного? ...
около 200 - зависит от дома и площадине знаю.сколько стоит коммуналка в той же Литве
Не завидуйте, это грех.врачей брать не будем в расчет - у них же все хорошо - они найдут, где подлечиться
вы уверены? опять еще раз:что мы производим такого.что можем продать? откуда в нашей стране баксы на этот праздник жизни?КАК зарабатывает наше население?.....ах да,забыла...у нас в стране недавно нашли нефть...баксы в страну потекут рекой.если у кого-то возник вопрос,причем тут баксы,то гуглим про экспорт и импорт.и думаем,что мы пользуем сами:импортное или наше ,белорусское? а на импорт нужны баксы,которые из страны уходят....вопрос:как наше население ээти баксы назад в страну ЗАРАБАТЫВАЕТ?от праздник жизни зарабатываются населением.
так зачем у нас-то мучатьсч, в Литве вон 2000 и как выяснилось это не дорогоЛапа, за качественный уход. Писали же, что у нас платное недалеко ушло от бесплатного.
20 у.е в месяц за 8 часовой выпас, 3-х разовую кормежку и занятия. Самая дешевая няня за один день голого выпаса возьмет больше. Мля, нет слов...государство компенсирует сады, а туалетную бумагу туда родители покупают, между прочим
Ужос...таки дапотому что вы можете себе позволить анализы и обследование ,как и необходимого врача,бесплатно и по вашему желанию.в той же Америке этого себе позволить не могут.тетка моего мужа регулярно,2 раза в год,приезжает сюда полечиться,полежать в стационаре и вылечить зубы....причем зубы-основная цель приезда
![]()
Когда-то давно сравнивала. Вы хотите сказать, что мы впереди планеты всей?а смертность,ради интереса,вы сравнивали..в той же Америке и у нас? материнскую,младенческую..
я не сравнивала,мне просто интересно,сравнивали ли вы,чтобы утверждать,что буржуи имеют адекватную мед.помощь и справляются как-то...
как это ни смешно,но......
Да у нас все давно условно бесплатно. Под лозунгом "хотите хорошо-платите" или "а что де вы хотите бесплатно".Катерина, Не знаю, не знаю, мне вот МРТ сделать надо. Самое дешевое МРТ - порядка 330 тыс., но там очередь на 2 месяца вперед. А в среднем - от 600 до 1.100 тыс.
почему нет слов? Няня за опт скидку не сделает - это раз. Няням в саду готовить не надо - это два.20 у.е в месяц за 8 часовой выпас, 3-х разовую кормежку и занятия. Самая дешевая няня за один день голого выпаса возьмет больше. Мля, нет слов...
кто без греха...Не завидуйте, это грех.
так я о чем..)) у меня уже давно нет слов)) люди считают реально,что они все оплачивают...)) откуда долги у страны ?...в долг уже давно все живем.Мля, нет слов...
естественно)а кто лечит зубы бесплатно? я нет,я давно потеряла наивность о доли вклада моих налогов в медицинуУжос...
Думаю, она лечит зубы здесь платно.
значит,не сравнивали...Вы хотите сказать, что мы впереди планеты всей?![]()
![]()
это кто считает?люди считают реально,что они все оплачивают...))
в долг почти все страны живут, между прочим.откуда долги у страны ?...в долг уже давно все живем.
это все не из бюджета, а на чэсна отложенное бацькайНалогов наших хватило на дворец с плиткой по 300 евро за кв.м.
Потому, как кризис у нас у нас начинается, самый настоящий.