есть такие? наивные люди...а есть кто такое утверждает,да?
есть такие? наивные люди...а есть кто такое утверждает,да?
Как все. Производит товары и оказывает услуги. Как зарабатывает, так и живет.КАК зарабатывает наше население?..
А это к населению вопрос? Население на свой импорт баксы находит. И литы на проезд. А государство пусть на свой найдет или пусть за рубли купит.как наше население ээти баксы назад в страну ЗАРАБАТЫВАЕТ?
не знаю.Девы, ну вот у меня такой вопрос. Если РБ живет по средствам, не на кредиты (а есть кто такое утверждает,да?), так куда ж кредиты улетают? Миллиардами!
ну не 2000)) а 670-700 дол, но это чисто вызов))2000 тыс в америке стоит вызов скорой
интересно,а куда ушли все те многолетние кредиты? кто-нибудь задумывался?. Налогов наших хватило на дворец с плиткой по 300 евро за кв.м.
я рассказывала?не нужно рассказывать о нашей чудесной бесплатной мега-медицине.
если сравнить в отношении к зарплатам, разница не будет такой ощутимойНу и для сравнения - летом ре сдавали анализ крови на аллергены в ЛОДЭ - около 60 или 80 дол (не помню точно), сдали в Америкосии ровно на ту же панель - 470 дол (!)
какие товары мы производим? чтобы их покупали за границей и платили нам за них деньги? например...Производит товары
на йюг , вестимотак куда ж кредиты улетают
неужели слишком дешево ??Оплата за сад у нас совершенно неадекватная, опять же пример мерзкого вранья.
это само собой. но мы в принципе не можем жить без внешних дотаций..как показывает опыт.в долг почти все страны живут, между прочим.
задаю этот вопрос уже целый день)))евы, ну вот у меня такой вопрос. Если РБ живет по средствам, не на кредиты (а есть кто такое утверждает,да?), так куда ж кредиты улетают? Миллиардами!
А жкх,а транспорт,а сельское хозяйство,а кредитование многодетного строительства?Что там еще?Ну и строительство к ЧМ соответственно.Что-то ж и белорусы сами строят,не всё армия Катара.задаю этот вопрос уже целый день)))
Они ею наслаждаютсяврачи реально не замечают свою гордыню.
а вы не согласны? Я не иронизирую, я серьезнонеужели слишком дешево ??
угу.которые приходят с кредитами.а когда в 2011 году кредиты резко тормознули,куда баксы из обменников делись? а?Население на свой импорт баксы находит. И литы на проезд.
как сказала Посто кэт,уже да...потому как хороших почти не осталось))это все показывает только одно: плохому врачу сколько ни плати, он плохим и останется.
с этим полностью согласна. ))что тратим имеющееся совершенно абы как. Такое у нас руководство.
не может.чтобы прилично жить,страна должна то-то производить.уже в который раз говорю...мы не Швейцария,на одних налогах не проживем...о я ж утопистка, потому наивно верю, что при умелой организации процесса страна вполне может прилично жить на налоговые поступления.
я ж и говорю,не так у нас все и плохо.и большая часть расходов на медицину оплачивается гос-вом..у и для сравнения - летом ре сдавали анализ крови на аллергены в ЛОДЭ - около 60 или 80 дол (не помню точно), сдали в Америкосии ровно на ту же панель - 470 дол (!) по вполне себе хорошей страховке, кот. скосила только прием у врача, не сами анализы в лаборатории.
т.е. бесплатно....))Для нас - нормально
все верно, если страна ничего не производит, налогов у нее и не будет.не может.чтобы прилично жить,страна должна то-то производить.уже в который раз говорю...мы не Швейцария,на одних налогах не проживем...
нет, не дешево. Я про платную медицину говорю. Стоматологию в частностит.е. бесплатно....))
да ладно..сколько стоит дворец? аппарат МРТ стоит больше 1 млн...а сколько стоит лечение онко больных детей в Боровлянах с ее реанимацией,мне даже представить себе тяжело....Дворец не один. Есть еще ледовые