Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
то это точно не врач
Ну почему? врач тоже может мимикрировать под окружающую среду, равно как и пациент. В общем, врач может не мыться, а пациент может носить ботфорты.

зато какой в теме ажиотаж и срач
Тут срач уже который день, по ходу. Сегодня, кстати, на троечку.

Ришенька

Active member
я тут давеча во флудилке удивлялась тетке, в списке вещей в роддом у которой были лак для волос, плойка и косметика, а оно вона как:)

bober

New member
пора минздраву протоколы списки дозволяемого в роддом поправить, по требованиям обеих сторон т.ск.: тетки в халатах желают не брезговать, тетки в рубахах хотят соответствовать:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но для вас это будет не по профессиональному профилю, по вашему могу спросить у конкретных людей, если надо, то в личку пишите.
Я этим заниматься за деньги не могу.

тетки в халатах желают не брезговать
Про брезговать - это не мое, это ваше. А почему, не знаю.

juniko

self-made woman
Я этим заниматься за деньги не могу.
Вы преподавать можете только бесплатно? Странно......
Хотя, о чем это я, это ж принято в РБ не платить учителям и медикам. Не удивительно, что они потом считают, что работать можно только из альтруизма и для самоудовлетворенности.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вы преподавать можете только бесплатно? Странно......
Я спрашивала, где дают зарплату за сидение на форумах. При чем тут преподавание, не знаю.

Не удивительно, что они потом считают, что работать можно только из альтруизма и для самоудовлетворенности.
Они массово уходят:) Вы все-таки почитайте тему с начала:)

juniko

self-made woman
Я спрашивала, где дают зарплату за сидение на форумах. При чем тут преподавание, не знаю.
Мы друг друга не поняли. Выспросили меня, где я зарабатываю, я ответила. А за сидение на форумах дают зарплату, поищите по специальностям - контент-менеджер или работник исполкома :)

Они массово уходят
наконец-то. А то я думала, что это счастье работать за копейки в медицине.....

Кстати, это правда, что учителей, которые уволились из школ запрещено брать на любую другую работу в РБ? И как с медиками? Их тоже запрещено брать или им еще можно сменить специальность?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Выспросили меня, где я зарабатываю
Вы извините, но мне все равно, где вы зарабатываете:) И потому я этого не спрашивала.

Кстати, это правда, что учителей, которые уволились из школ запрещено брать на любую другую работу в РБ?
Не знаю.

И как с медиками? Их тоже запрещено брать или им еще можно сменить специальность?
Да, кто без ботфортов - тому можно.

juniko

self-made woman
ну должен же хоть кто-то работать, а не просто получать зарплату за сидение на форумах

Расскажите, где дают эту зарплату. Судя по всему, вы знаете и не делитесь.

Вы про что спрашивали??????? Про мою зарплату или про форумскую?

Вы что! куда их возьмут, в ботфортах-то
а чего тогда увольняются????? Без зарплаты и в ботфортах

Да, кто без ботфортов - тому можно.
видимо увольняются только те, кто без ботфортов.
Теперь все стало понятно.

Goldenflow

Well-known member
prosto_kat, Это понятно, я потому выше и написала, что понимаю, что воспитывать взрослых людей - бесполезно практически во всех случаях. Меня интересовал "официальный" момент - можно ли что-то сделать с такими пациентами.

Спасибо!

Не знаю как насчет выписать... Раньше в больничном листе можно было написать про нарушения режима и он не оплачивался

juniko

self-made woman
От лучшей его части, правильней сказать.
Вам виднее. :)
"Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!" (с)

И что бы не было недомолвок - шучу я, просто шучу. Не надо воспринимать буквально и обижаться

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И что бы не было недомолвок - шучу я, просто шучу. Не надо воспринимать буквально и обижаться
Целую нежно, не обижаюсь, ушла работать - писать гениальную статью про скрининг новорожденных. Муза вовсю трепещет крыльями за спиной. Благодарю за вдохновение всех участников ср..ча:) То есть дискуссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху