Верещагин, уходи с баркаса!(с)Целую нежно, не обижаюсь, ушла работать
На тебя уже пожаловались, и не один раз
Верещагин, уходи с баркаса!(с)Целую нежно, не обижаюсь, ушла работать
лично я всего два раза, модеры в чате уже отчитались :thank_you:На тебя уже пожаловались, и не один раз))
не утешайте себя....вранье.
Кто б сомневался!не из-за родов дома
есть такие врачи наркологи и психотерапевты.что еще может предложить наша медицина?
но нихто не идёт - боятся учётато к вашим услугам вра-нарколог в диспансере.и контактные телефоны...и даже бесплатно.
это не ко мне. Я борюсь за своё здоровье и здоровье своих детей. Просто не люблю обобщений, штрафов и принуждений.не утешайте себя....
сдаётся мне, вы продолжаете сомневатьсяКто б сомневался!
Все таки боТфорты - от фр. bottes fortes. :yes:Бодфортов! Может, это важно!
О! А тут оказывается не всё так просто, тут ещё есть "подводная" тема. Так я сразу озвучу свою позицию, так как сплошь и рядом непонятки и недомолвки:
а ЗА роддома
Йолки, в халатике, ботфортах и с третьим размером?))
Я начинаю понимать рыгорыча, этот народец неисправим: то баксы скупает, то жалобы строчитНа тебя уже пожаловались, и не один раз
ето про Москву или про РБ? А то в нашем исполкоме и тырнета нет, и фигней страдать (поручения разные) заставляют в рабочее время. Это законодательно закреплено - сидеть на форумах за зарплату? Если можно - ссылочку на должность. А то кажется - кто-то меня дурит...Идите работать в исполком, любой. Там все тетки сидят на форумах и соцсетях, и получают льготные кредиты. Но опять же не по вашей специальности.
Верещагин, уходи с баркаса!(с)
На тебя уже пожаловались, и не один раз))
Я, скорей всего, останусь еще на год, как обычно. У меня есть замечательный муж и весьма неплохой фриланс, с электоратом сталкиваюсь по минимуму, в основном в транспорте, до работы добираться 20 минут, работа на ставку и заканчивается в 14.30, много небанальных инфекций, есть где пошевелить мозгами, коллеги и непосредственное начальство меня любят и ценят. И, самое главное, у меня хронический холецистит, а у нас в больничке есть два кадра (ТТТ), которые его режут прям-таки филиграннокто не решил в этом году уйти из медицины?