Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Какая инстанция вышестоит?
Какая инстанция у частных медцентров, я не знаю. У государственных комитет по здравоохранению или минздрав.
У нас в кажом мед. уч висит такой список, куда звонить-писать.
У нас тоже, вот насчет частников не знаю. Но теоретически и у них должен висеть.
Я у всех спрошу)
Это слишком времязатратно:)))

ОляОлина

Active member
Солнцева, пусть на горячую линию Минздрава позвонит.Номер на каждом углу в любой польке.Там посоветуют,как лучше сделать.

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, я предпочитаю любые исследования,хоть и платные,делать на базе гос.медучреждений.Мама моя ложится периодически платно в военный госпиталь,за умеренную цену в течении недели проводят все необходимые исследования,в том числе и узи сердца и многое другое,в это время прокапывают и подбирают препараты(гипертония),рекомендованные для дальнейшего применения.Пока всё устраивало.

Magda

Well-known member
Почему?
Ей 67 лет. Она уезжает надолго, решила проверить сердце.
Ну тебе же не 67 лет.. Люди, когда ремонт в квартире делают, стараются специалистов по рекомендации выбирать и ждут месяцами. А тут для себя пойти незнамо куда и к кому...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я больше о тенденции.
Я тоже. Ваша врач страдает от недостатка пациентов? Если нет, с чего ей менять манеру общения?
Или она считает, что ее объяснения достаточно подробны.

Goldenflow

Well-known member
Действительно, она же считает себя невероятным светилом
А я по наивности считала что пациент имеет право на информацию, а врач обязан эту информацию предоставить. В конце концов дело моей тушки касается, должна же я знать что со мной будут делать и зачем и чем сердце успокоится
Слава Богу она не последний доктор на Земле.

Magda

Well-known member

Marisol

Active member
Ко мне неоднократно обращались люди с просьбой оценить работу, комм. предложение или р.к моих коллег.
Ты писала не про оценку работы, а про то, куда писать жалобу. Согласись, это совсем другое. Ну вот обсчитали тебя в магазе, с чего ты начнешь? Дайте книгу жалоб и директора. С медцентром или больницей то же самое, поэтому я не понимаю, чего там думать-то.

Magda

Well-known member
Ну для ВАС, видимо, да)
Это лично мне?
Ну сейчас такие цены. Комплексный офтальмологический осмотр стоит еще дороже. И к нужному спецу запись бывает за месяц. Спрос-предложение.

Magda

Well-known member
Это я про минские цены, которые уже бьют рекорды.
Цены рождаются исключительно спросом. Люди готовы платить. Не вбиться в медцентры, особенно к специалистам, которые на слуху.

Magda

Well-known member

Magda

Well-known member
Монополия крупных центов?
Не вижу если честно такой. Просто сектор пока еще не слишком развит, но процесс идет. Например, кардиологов и неврологов частных в последнее время очень много прибавилось. Это просто из того, чем пришлось интересоваться.

) Смешной вопрос.
Ну, говори, я сдаюсь.
В смысле? Почему смешной, твоя мама пошла и заплатила 400 тыр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху