Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
хороший вопрос так может не в хамстве дело? и жалоба в этом случае поможет?
повторяю. Жалоба поможет поменять врача на такого же, но не хамящего.
Я не верю в хамящих крутых специалистов.

не стоит.

Анестезия

мечты сбываются:)
удет ли лечить лучше второй врач, если к нему прийти не после жалобы
он точно не будет лечить лучше,если вы придете после жалобы.однозначно...
И уверяю вас, хуже не будет точно.
не факт...в случае ,если первый был специалистом высшей категории,а второй-интреном..да,второй возможно будет вам больше улыбаться...
Я слышала отзывы о хороших медиках. При этом как о людях, о них говорят, как о циниках. Молчунах. Малообщительных людях и т.п.
да,именно это я и имела ввиду,когда говорила,что в одном флаконе бывает редко.

kid_a

Playing The Angel
Нет, избавиться - это постараться больше не принимать после разового случая, сославшись (абсолютно обоснованно) на собственную загруженность и порекомендовав найти контакт с собственным лечащим врачом.
вроде у пациента есть право обслуживаться у любого врача?

kid_a

Playing The Angel
Последнее редактирование:
Ну, если уж мерятся писями так говорить, у меня он тоже есть плюс.
И не один.
Я ни с кем ничем не меряюсь. Просто абсолютно честно говорю, что буду иметь некоторое преимущество в сравнении с теми людьми, кто вообще от медицины далек. И благодаря наличию определенных познаний, и благодаря наличию знакомых в медицине. Если у вас тоже есть преимущества - вам повезло. В отличие от многих других, которым повезло меньше.

В каждой шутке есть доля... шутки. Почитаешь эту тему - кажется, что вокруг хам на хаме сидит и хамом погоняет, особенно в медицине. Может, это у меня проблемы со зрением, если я их не вижу? )))

kid_a

Playing The Angel
разве? мне казалось,что сопр именно об этом. что второй будет лечить лучше..
не хуже. Лечение то же. Хамства меньше.

о вы не считаете это хамством? удивительно..потому что многие именно циника хамом и считают.
нет, я совсем о другом :(

Я в восторге. Где волшебная кнопочка?
а что вам не нравится? Слово? Могу исправить. Я никого обидеть не хотела вроде.

Почитаешь эту тему - кажется, что вокруг хам на хаме сидит и хамом погоняет, особенно в медицине. Может, это у меня проблемы со зрением, если я их не вижу? )))
неее... :) Даже мне этого не кажется, но возможно, вы знаете больше :)

вроде у пациента есть право обслуживаться у любого врача?
Точно так же у врача есть право отказаться от обслуживания данного пациента, особенно если он не относится к нему по участковому принципу, а нагрузка достаточная.

про лучше я и не говорю. Мы ж тут из разных сортов дерьма выбираем...
Ну и кто после этого хамит? Врачам это читать особенно приятно, да...

kid_a

Playing The Angel
ПОЗИТИВНАЯ, а зачем на свой счет принимать?

Я же прекрасно понимаю, что качество медицинской подготовки падает, процесс необратим. Тут уже не одну цитату от медиков можно найти. Однако вещи своими именами назвать низя, да?.. Или мне низя, а вам мона?

ПОЗИТИВНАЯ, а зачем на свой счет принимать?
Из контекста - на протяжении энного количества страниц речь шла именно о выборе врача... Так на чей же счет присутствующие в теме медработники должны принимать подобные высказывания?

Зато какая индульгенция... хоть ты сохрани и всем в нос тыкай при случае.
)))))))))))

kid_a

Playing The Angel
Из контекста - на протяжении энного количества страниц речь шла именно о выборе врача... Так на чей же счет присутствующие в теме медработники должны принимать подобные высказывания?
эээ...
А мне любое описание пациента из темы на свой счет принимать?
Я пожалуй, не буду, я не во всех случаях себя узнаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху