эт не яКогда я говорила о немытых тетках, оскорбилось полфорума. Жаловались даже от избытка чувств.
А ты попробуй! и личка Хэппи лопнета дерьмом я пациентов не называла никогда
Ну вот живой пример. Вы свое высказывание хамством не считаете, хотя как минимум несколько медработников именно так его восприняли. Вполне возможно, что с точки зрения "хамоватого" в вашем восприятии врача, он просто нормально с вами общается )))Если я тут кого задела, приношу извинения. Я абстрактную ситуацию обсуждаю, а не лично присутствующих тут...
Что вы! Продолжайте в том же духе. Вас будут цитировать.Если я тут кого задела, приношу извинения.
Я бы лучше на кнопочку, чтобы на форуме стало одним читателем больше. Ощутить прелесть жалобы.А ты попробуй! и личка Хэппи лопнет
Мне не надо, мне хорошоhttp://www.liveinternet.ru/users/sin...post260284648/
нет. Я не обижалась. Но оставляла за собой право считать употребляющих оное не совсем грамотнымиЭто не вы в теме роддомов обижались на обращение "женщина"?
не да ладно...ты представляешь себе аппарт ИВЛ производства рб? я-нет
Ладно, придется совершенствоваться. В предродовых еще две кучи, которых мне в глубине души все же хочется назвать женщинами...Но оставляла за собой право считать употребляющих оное не совсем грамотными
У нас нет.можно подумать в гос. больницах нет ИВЛ пр-ва РБ
все знают,что луче сделать платно в госструктуре,чем платно в ЧЦ..
У нас нет.
Что вы! Судя по моей аватарке, я вообще не способна обижаться. Тем более на... не, не могу, культурно не доросла.По вашим постам видно, что вы всерьез обиделись.
Сама Ольга, кстати, работала в 9-й клинической больнице и в Академии последипломного образования (БелМАПО).При проведении операции Ольге Сукоре .....
В лучшем, не сомневайтесь. При этом форумские медики понимают, что они не бессмертны, и 100% гарантии Бог не выдает.Мда... А форумские медики практически поголовно уверены, что они в лучшем положении, чем люди, от медицины далекие.
и что? У нас в отрасли нет белорусских аппаратов.
А форумские медики практически поголовно уверены, что они в лучшем положении, чем люди, от медицины далекие