Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Когда я говорила о немытых тетках, оскорбилось полфорума. Жаловались даже от избытка чувств.
Но уж чем-чем, а дерьмом я пациентов не называла никогда, могу гордиться хорошим воспитанием :)

kid_a

Playing The Angel
Когда я говорила о немытых тетках, оскорбилось полфорума. Жаловались даже от избытка чувств.
эт не я :) Я на форумные посты не обижаюсь. У меня иммунитет.
Если я тут кого задела, приношу извинения. Я абстрактную ситуацию обсуждаю, а не лично присутствующих тут...

Если я тут кого задела, приношу извинения. Я абстрактную ситуацию обсуждаю, а не лично присутствующих тут...
Ну вот живой пример. Вы свое высказывание хамством не считаете, хотя как минимум несколько медработников именно так его восприняли. Вполне возможно, что с точки зрения "хамоватого" в вашем восприятии врача, он просто нормально с вами общается )))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если я тут кого задела, приношу извинения.
Что вы! Продолжайте в том же духе. Вас будут цитировать.

А ты попробуй! и личка Хэппи лопнет
Я бы лучше на кнопочку, чтобы на форуме стало одним читателем больше. Ощутить прелесть жалобы.

Девушки, прошу прощения, темку всю не смогу перечитать, в сон клонит. Но скажу про жалобу в случае с Солнцевой, что она - не средство получше полечить, а просто способ вернуть деньги за некачественную услугу.

Если контекст другой был, тогда прошу пардону. Я днем остановилась на несколько страниц ранее.

Esther

Spirit
Передохнем )
1911.jpg

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но оставляла за собой право считать употребляющих оное не совсем грамотными
Ладно, придется совершенствоваться. В предродовых еще две кучи, которых мне в глубине души все же хочется назвать женщинами...
Клиент всегда прав, чё...

можно подумать в гос. больницах нет ИВЛ пр-ва РБ
У нас нет.

BARABULKA

Active member
все знают,что луче сделать платно в госструктуре,чем платно в ЧЦ..

не надо за всех. Для меня лучше и удобней все делать в ЧЦ. За последние лет 10 я была на сохранении в гос. и 2 раза в РД и то только потому, что частных нет.

kid_a

Playing The Angel
Velca, вы ссылку все же прочитайте. Там действительно ценные советы. Я до этого сама доходила, но если бы в мою бытность на гохе кто-то поделился такой информацией, это сберегло бы мне массу нервов. По вашим постам видно, что вы всерьез обиделись. Зря. Повторяю: я не имела в виду лично вас. Я имела в виду среднюю температуру по больнице, которую сами медики примерно так и характеризуют.

BARABULKA

Active member

При проведении операции Ольге Сукоре использовался тот же аппарат ИВЛ, что и в медцентре "Экомедсервис", когда оперировали Юлию Кубареву, - МК-1-2 белорусской фирмы "Респект-плюс".

полностью: http://doktora.by/novosti-mediciny/...ticheskoy-operacii-v-gosbolnice-snova-vinovat

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
По вашим постам видно, что вы всерьез обиделись.
Что вы! Судя по моей аватарке, я вообще не способна обижаться. Тем более на... не, не могу, культурно не доросла.

BARABULKA, и что? У нас в отрасли нет белорусских аппаратов.

имя-как-имя

Well-known member
При проведении операции Ольге Сукоре .....
Сама Ольга, кстати, работала в 9-й клинической больнице и в Академии последипломного образования (БелМАПО).

Мда... А форумские медики практически поголовно уверены, что они в лучшем положении, чем люди, от медицины далекие.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мда... А форумские медики практически поголовно уверены, что они в лучшем положении, чем люди, от медицины далекие.
В лучшем, не сомневайтесь. При этом форумские медики понимают, что они не бессмертны, и 100% гарантии Бог не выдает.

BARABULKA

Active member
и что? У нас в отрасли нет белорусских аппаратов.

человек за свою жизнь бывает не только в вашей отрасли. А так да, госам можно, частникам нет.

А форумские медики практически поголовно уверены, что они в лучшем положении, чем люди, от медицины далекие

просто медики больше верят в сказки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху