Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучиха

New member
Уважайте старость. И дайте бабка просто жить. Если бы наши пенсионеры имели возможность кататься по странам, как европейские бабки, или сидеть в кафе как французские, то они бы не искали бесплатных развлечений с медработниками.
Может "старость" все-таки собственные дети-внуки будут уважать? А не врач в поликлинике, который между "уважением" чужих мам и бабушек кого-то успеть полечить должен?
Было бы желание. Если уж не кататься по странам и в кафе сидеть, то ходить пешком с зеленого луга до уручья и обратно. Куда полезнее, чем конфликтовать в очередях.

kid_a

Playing The Angel
А вообще в чем проблема 2 пересадок?
В пересадках проблемы не вижу.
ох, ты ж блин... Умываю руки. Удачных раскопок на огороде и посиделок на лавочке в старости...
Видно, белорусы не думают, что заслуживают большего :(
Да и тема не об этом.

Олюня71

Мама трех девчонок
ох, ты ж блин... Умываю руки. Удачных раскопок на огороде и посиделок на лавочке в старости...
Видно, белорусы не думают, что заслуживают большего
kid_a, спасибо, но я и без Ваших пожеланий найду чем занять себя на старости лет.

Urban

New member
kid_a, большего чего? зоопарк в каждом районе вряд ли построят, как и оперу. С общественным транспортом у нас неплохо. Хотелось бы дворы более обустроенные и места для отдыха в новых районах, типа сквериков с площадками детскими, тренажерами и т.п.

А чем раскопки в огороде в качестве хобби плохи, вообще не понимаю?

Igra

БЫТИЕ
Девочки,кто работает в минских стационарах,подскажите пожалуйста есть ли вай-фай для пациентов?

Urban

New member
Igra, нету. и не для пациентгв тоже.
может у администрации есть доступ в инет не знаю, у врачей нет.

juniko

self-made woman
как и раньше, за здоровье-развлечение людей почему-то должны отвечать медики
Отвечать за это должны чинуши, а не искать, как отобрать побольше денег. И министр должен этим заниматься, а не тупо предлагать собирать со всех деньги.
А медики должны лечить действительно больных. И не заморачиваться организацией и очередями - только лечением.

просто предлагаю решать проблему, а не искать кого обокрасть на "символическую" сумму.

kid_a

Playing The Angel
Urban, ничем. И я вроде нигде не писала обратного.
Мне, наверное, тяжело донести мысль о том, что возможности - это хорошо. И стремиться к лучшему, хотеть большего - тоже хорошо.
А то есть лавочка - и все. Есть 4 больничные стены и застиранная пеленка - и ладно. А можа, так і трэба? Приспособимся. Мне не понять такую позицию.

Олюня71

Мама трех девчонок
Мне, наверное, тяжело донести мысль о том, что возможности - это хорошо. И стремиться к лучшему, хотеть большего - тоже хорошо.
А то есть лавочка - и все. Есть 4 больничные стены и застиранная пеленка - и ладно. А можа, так і трэба? Приспособимся. Мне не понять такую позицию.
kid_a, речь шла не про лавочку и не про 4 стены с застиранной пеленкой. А про то, что добраться на транспорте с пересадкой для активного пенсионера - не проблема. Где тут про неуважение к себе и про нежелание развиваться?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А про то, что добраться на транспорте с пересадкой для активного пенсионера - не проблема.
Проблема. У пенсионеров часто артрозы. Но это не повод идти развлекаться (если развлекаться) в поликлинику!

Лапа

Well-known member
А про то, что добраться на транспорте с пересадкой для активного пенсионера - не проблема. Где тут про неуважение к себе и про нежелание развиваться?
вот-вот, а ходите кинотеатр у дома - велком в провинциальные города, там сам город за полдня пешком обойдешь

Анестезия

мечты сбываются:)
ох, ты ж блин... Умываю руки
я согласна.в чем проблема проехаться на транспорте? тем более,если "целый день совершенно свободен.." но,конечно,кто не хочет,тот всегда найдет причину.хоя бы 2-х пересадок:)
У пенсионеров часто артрозы.
так они не пешком пойдут.

Анестезия

мечты сбываются:)
Даже я терпеть не могу общественный транспорт.
ты просто от него отвыкла. из-за машины.если бы не было машины,то ты бы его полюбила:) все ж лучше,чем пешком..
и то,что его не любят,не повод на нем не ездит:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ты просто от него отвыкла. из-за машины.если бы не было машины,то ты бы его полюбила
Неправильная постановка вопроса: я так его не любила, что купила машину:)

и то,что его не любят,не повод на нем не ездит
Повод. Там давка, мест не уступают, и вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху