котеночкина
Active member
ну и хорошо)))но информацию можно по-разному преподносить и можно в полном объеме, а можно и не договаривать, можно на вопросы не отвечать.так мы информируем
ну и хорошо)))но информацию можно по-разному преподносить и можно в полном объеме, а можно и не договаривать, можно на вопросы не отвечать.так мы информируем
Я просто немножко знаю свои права.
вот почему вы в этом так уверены?и к счастью, не встречались врачи-"неадекваты"(позволю себе вашим словом в отношении пациентов или мам обозвать и врачей), которые бы скрывали по каким-то причинам от меня информацию о лекарствах и диагнозах
у меня есть друг-гугл))) и я всегда спрашиваю о лучших препаратах за свои у врачей, и если слова врача вызывают сомнения, то иду к другому и еще есть подруга-медсестра, с которой могу проконсультироваться, а она еще и своими врачами. Так что обо мне не беспокойтесь. Я из этой темы новое узнаю в другом.а вы свою дозу информации получаете,как и сказала Урбан.и если бы не эта тема,возможно даже не задумались бы,утаил ли что-то от вас врач. потому что если он что-то и утаил,то вы об этом никогда не узнаете
вы суслика видите?я ни одного такого человека не знаю.
у меня есть друг-гугл)))
подруга-медсестра, с которой могу проконсультироваться
по сути его мнение и не нужно. Информация про аналоги. пациент в принципе и сам может решить какой препарат ему больше нравится из аналогичных и обсудить это с врачом. Все в рамках законах. Ну а если еще и скажет, что ему это нравится больше-то спасибо за его личное мнение. но можно и без этого, если это каким-то образом на его свободу может повлиять.а уж мнение врача об этих лекарствах может быть глубоко ошибочным с точки зрения тех,кто протоколы составляет.
нетНо я могу предположить и другую ситуацию, когда предложение приобрести лекарство родителям было высказано... в некорректной форме.
ептель, зачем Вам тогда мнение врача, там же все естьу меня есть друг-гугл)))
самое смешное, если смогут предраться и вздрючить только за то, что врач предложила купить какие-то лекарстваИ жаль, что администрация учреждения (нет, я не ищу очередного мальчика для битья, но это - одна из составляющих их работы), где это произошло не в силах отстоять своего работника. Вот честно.
вздрючить это еще ничего... сажали же людей, причем активно так сажали, а тоже врачи только сказали, что лучше западный вариант.смогут предраться и вздрючить только за то, что врач предложила купить какие-то лекарства
ну почему же непредметными... Почему если хотеть "чтобы хорошо", то то предметно, а если чуть хуже, то уже "непредметно".я считаю такие сравнения непредметными
потому что все строго "под себя" - мне комфортно, мне должны, я так хочу, если в чем-то совпадает - о да, вот там, вот лечат же, вот условия, если не катит под запросы, то сразу - а чего сравнивать, а какая разница, а менталитет не тот.ну почему же непредметными... Почему если хотеть "чтобы хорошо", то то предметно, а если чуть хуже, то уже "непредметно"
потому что все строго "под себя" - мне комфортно, мне должны, я так хочу, если в чем-то совпадает - о да, вот там, вот лечат же, вот условия, если не катит под запросы, то сразу - а чего сравнивать, а какая разница, а менталитет не тот.ну почему же непредметными... Почему если хотеть "чтобы хорошо", то то предметно, а если чуть хуже, то уже "непредметно"
а можешь поподробнее?сажали же людей, причем активно так сажали, а тоже врачи только сказали, что лучше западный вариант.
ты не знаешь историю про НПЦ "Кардиология"? Ну это один из примеров.а можешь поподробнее?
Не знаю я что тебе делать, знаю, что врач не обязан отвечать тебе про аналоги, более того - его похвалят даже за то, что он тебе ничего про аналоги не сказал. И я не берусь судить врачей. Я вы на их месте (имея некоторый отрицательный опыт) поступала точно также, потому что любовь к пациентам любовью, но есть еще и инстинкт самосохранения.Если врач на мой вопрос про аналоги меня посылает, что делать? Если отвечает, что аналогов нет, а они есть и ты про это в курсе, что делать? Что бы ты делала? Врач хорошо поступает?
зачем ты тогда задаешь этот вопрос, если ты и так знаешь, что аналоги есть?Если отвечает, что аналогов нет, а они есть и ты про это в курсе, что делать?