может уже было, но люблю я эту песенку)))
http://www.youtube.com/watch?v=kqH1DH_oLvM
http://www.youtube.com/watch?v=kqH1DH_oLvM
Никто Вам этого не говорил, просто неужели 1 бутылка шампанского и коробка конфет все это компенсируют:А на форуме, оказывается, тебе в лицо скажут, что медсестры зажравшиеся)))
Работа медсестры тяжелая, БЕЗ СНА 24 ЧАСА(лично у меня даже прикорнуть не получалось), стрессовая и очень ответственная
халявных коробок
Вот, именно, что ужас. Нет, в нашей стране работать медиком - себя не уважать. И брать "халявные коробки" - тоже. Лучше работать в другой стране, но за нормальную зарплату, без якобы "халявы", или здесь, но в другой сфере. Главное, чтоб "без халявных конфет". Простите, но очень задело.На самом деле - это ужас!
Coraline, нет, неправильно. У вас за весь стаж работы должно быть наработано не менее 6 месяцев, а не у одного работодателя непрерывно.
Единственное, если у нынешнего работодателя эти 6 месяцев не наработали, нужно ехать в ФСЗН с паспортом и заказывать себе справку о выплатах в ФСЗН. Только на основании её новый работодатель имеет право начислять пособие по общему правилу. И ввели это новшество только в июле прошлого года.
И близко не компенсируют. Ни подорванного здоровья, ни даже отданной жизни(Хэппи, Велька - помните медсестру, умершую от инсульта в 33 года?)Никто Вам этого не говорил, просто неужели 1 бутылка шампанского и коробка конфет все это компенсируют:
Я говорила не только про медицину), больше среагировала на Ваш рассказ, что ЖЭС надо и еще кому-нибудь и т.д.Вот, именно, что ужас. Нет, в нашей стране работать медиком - себя не уважать.
Так берут и даже ждут:derisive:Так зачем их давать всем?
а потым мы жалімся, што без хабару немагчыма вырашыць ніводнага пытаньня. Самі ж прывучаем да таго, штоМама идет в ЖЭС к мастеру выбивать положенное - коробочка и бутылочка, учителям сестры в школе - на все праздники.
магчыма толькі пра бутэльку.выбивать положенное
А мне показался не совсем корректным Ваш сарказм. В ответ на который я рассказала, как обстояло дело 10 лет назад.Мне показалось не совсем корректным
А мне показался не совсем корректным Ваш сарказм.
И не понимаю, почему нельзя этого сделать публично?
Да-да. Поэтому я бы на месте бухгалтера по з/пл отправила бы официальный запрос в ФСЗН и держала бы их ответ в папочке, для подстраховки.Вот и как тут понять - ВООБЩЕ или просто за последние 6 месяцев? Мне уже аж интересно стало