ЗЫ:как там мои фиалки?
ЗЫ:как там мои фиалки?
:superstition:Врачи, вы все еще работаете?
И при том это всего лишь один случай из многих, озвученных за последнее время, а уж сколько не озвученных. Развязана война против медиков? Нипанимаю.куда катиться эта страна... нас же реально скоро не останется...
А что тут понимать. Два варианта:Нипанимаю.
ия не понимаю. и это при том,что из врачей уже остались только энтузиасты, идиоты и стажеры...раз пошла такая пьянка, энтузиасты скоро тоже свалят...Развязана война против медиков? Нипанимаю.
Капец..."..Общая сумма ущерба составила около трех тысяч долларов
Я передумала выходить из декрета...куда катиться эта страна... нас же реально скоро не останется...
Одного не могу понять: почему именно РБ? РФ стратегически более важный объект, но там медикам живется много лучше(хотя есть свои проблемы, близкий родственник - врач с 35-летним стажем в рф)1. Теория заговора: геноцид белорусского народа. Уничтожается медицина и образование. Медленно, но эффективно, не надо никаких бомбежек, и через 20 лет нация будет в основном состоять из больных недоучек.
И при том это всего лишь один случай из многих, озвученных за последнее время, а уж сколько не озвученных. Развязана война против медиков? Нипанимаю.
Как правильно заметили в комментариях, а директор цирка грядки копает, хоть ущерба там было много больше.
Кида, мне, конечно, сложно быть объективной - я там не живу. Но близкий родственник врач, живущий в областном городе, имеет вполне достойный уровень жизни. Да, он хороший специалист, да страдал от дефолтов, но у него нет страха "37-го года", что если возьмешь благодарность от вылеченного больного - то можешь вскоре лечить уже в СИЗО и колонии.Нэтти, в РФ тоже все не очень хорошо. А за мкадом и вовсе плохо.
Это небольшие деньги по российским меркам. Средняя зарплата по регионам как раз около 1000 уе и есть.Деверь съездил к родственникам в Томск - з/п врача детской реанимации - 1000у.е. в месяц.
Расскажите, пжл, кому показано и как бороться с йододефицитом?Теория йододефицита
Всем жителям РБ. Йодид калия в таблетках в возрастной дозировке или съехать к морю.кому показано и как бороться с йододефицитом?
Кида, я не собиралась спорить. Честно не думала,что 1000 - это обычная средняя зарплата.Это небольшие деньги по российским меркам. Средняя зарплата по регионам как раз около 1000 уе и есть.
Но я не вижу смысла тут об этом спорить. За забором трава, конечно, зеленее.
Если ребенок не склонен к аллергическим реакциям, то почему бы и нет. Но я бы тогда лучше какие поливитамины для кормящих купила, с йодом в составе.Стоит ли начинать во время лактации?