Хдзе?Вакцина от гриппа в календаре еще с прошлого сезона, между прочим. Рекомендации ВОЗ, все дела
Хдзе?Вакцина от гриппа в календаре еще с прошлого сезона, между прочим. Рекомендации ВОЗ, все дела
Мой не прививается, он идейный противник.Мужа в прошлом году привили втихаря пока я не видела
тое ж і ў мяне па спасылцы.)вот такая инфа в инете нарылась.
Вы медик?в нашей поликлиннике требуют.
да.Вы медик?
ты как то избирательно читаешь, нет?Там пра вакцынацыю ад грыпа школьнікаў няма ні слова.
Пра вакцынацыю асоб з групы рызыкі ёсць.)
В нашей тоже.Но я в последний раз писала размещаю проведение вакцинации моему ребенку.в нашей поликлиннике требуют.
Інтэнсіўнасць вынаса мозга хіба.)Как по мне, от наличия или отсутствия ее в календаре ничего не меняется по сути.
Я вам тогда секрет открою - из моего и моих знакомых не слишком большого опыта нигде не требуют.
гэта ключавое.категорий населения, относящихся к группам риска:
Также в Национальный календарь профилактических прививок включена вакцинация против гриппа для категорий населения, относящихся к группам риска. Это дети с 6 месяцев до 3 лет, дети с 3 лет и взрослые с хроническими заболеваниями, лица с иммуносупрессией, лица старше 65 лет, беременные, медицинские работники, лица из учреждений с круглосуточным пребыванием детей и взрослых, работники служб, обеспечивающих жизнедеятельность и безопасность государства.
я до декрета работала в детской поликлиннике, и была непосредственно связана с работой кабинета здорового ребёнка. Согласие на вакцинацию писалось всегда. Сейчас работаю в детском саду. Без согласия родителей никакие прививки делаться не будут, от гриппа в том числе. Очень жаль, что в вашей поликлинике по другому.Я вам тогда секрет открою - из моего и моих знакомых не слишком большого опыта нигде не требуют.
Да пишите тут, что хотите. Я ни разу не писала согласие на прививку в детской поликлинике.я до декрета работала в детской поликлиннике, и была непосредственно связана с работой кабинета здорового ребёнка. Согласие на вакцинацию писалось всегда.
Я звярнула ўвагу, так.)))в моей ссылке, если видишь запятая, а не и.
Думаю, так ва ўсіх ПК.Очень жаль, что в вашей поликлинике по другому.
профилактические прививки против гриппа проводятся следующим группам населения Республики Беларусь:
дети в возрасте от 6 месяцев до 3 лет;
дети в возрасте от 3 лет и взрослые с хроническими заболеваниями;
лица с иммуносупрессией;
лица в возрасте старше 65 лет;
беременные;
медицинские работники;
дети и взрослые, находящиеся в учреждениях с круглосуточным режимом пребывания;
работники государственных органов, обеспечивающие безопасность государства и жизнедеятельность населения.
Угу.медик агитатор сказала что прививку по уровню вмешательства приравнивается к анализу крови
Не надо так нервничать, стресс вреден для иммунной системы. Ты с этими людьми ровненько на одной ступеньке стоишьІ да гэтых людзей асобныя прысутныя ставяцца лепей, чым да ўсіх астатніх катэгорый
Да где ж тут не сомневаться, когда спокойствие так и прет, и это очевидно.Не сумнявайся.))))
*меланхолично* ну там же все расписано. И, более того, даже при наличии календаря никто никому ничего не должен.включена в календарь, но только для людей из группы риска, так?