Не. На прышчэпку ад грыпа патрэбная згода. Пісьмовая. Адсутнасць адмовы згодай не з'яўляецца.Люди, объясните, если отказа нет, неужели привьют без ведома родителя?
В нашей гимназии сообщили что с ЭТОГО года согласия не требуется, т.к. с ЭТОГО года прививка внесена в календарь прививок приказом Минздрава РБ. Поэтому требуется письменный отказ, а не согласие.Не. На прышчэпку ад грыпа патрэбная згода. Пісьмовая. Адсутнасць адмовы згодай не з'яўляецца.
Прынамсі для ўцямных медыкаў.
Вот поэтому и интересуюсь - зачем писать отказ?Не. На прышчэпку ад грыпа патрэбная згода. Пісьмовая. Адсутнасць адмовы згодай не з'яўляецца.
Прынамсі для ўцямных медыкаў.
По действующему законодательству у нас нет обязательных прививок. Даже если они внесены в календарь - они не обязательны. А про внесение в календарь - что, правда? Или сказки?так от обязательных тоже можно отказаться. Китайской пусть привьют того, кто ее закупил, причем всей партией сразу
Вот оно че. Пошукать бы этот календарь прививок.В нашей гимназии сообщили что с ЭТОГО года согласия не требуется, т.к. с ЭТОГО года прививка внесена в календарь прививок приказом Минздрава РБ. Поэтому требуется письменный отказ, а не согласие.
Китайская плоха только потому, что она китайская? или есть какие-то данные, статистика и тп?хто бы мне за счет фирмы французскую предложил, я бы привилась с радостью. А то на работе один позорный китай
Думаю, у дадзеным выпадку пад адмовай мелася на ўвазе слова "не" у адпаведнай графе.)Вот поэтому и интересуюсь - зачем писать отказ?
никаких изменений по поводу прививки от гриппа не было. Для вакцинации требуется обязательное согласие родителей. Отказ не нужен, т.е. если нет согласия то и прививку вашему ребёнку никто не сделает.В нашей гимназии сообщили что с ЭТОГО года согласия не требуется, т.к. с ЭТОГО года прививка внесена в календарь прививок приказом Минздрава РБ. Поэтому требуется письменный отказ, а не согласие.
не самоубийцы они, не привьют. Хотя четкая установка у ребенка "мама сказала, чтобы никаких прививок мне в школе не делали, сейчас я ей позвоню и дам Вам трубку" меня успокаивает больше, чем вера в здравый смысл людей со шприцами.неужели привьют без ведома родителя
Думаю, у дадзеным выпадку пад адмовай мелася на ўвазе слова "не" у адпаведнай графе.)
Нам на сходзе, прыкладам,пусцілі па радах аркушык, дзе насупраць прозвішча трэба было пазначыць, згодны ты на прышчэпку ці не.
А ў мінулым годзе слова "не" трэба было напісаць у дзённіку. Насупраць інфы пра тое, што ў школе дзецям прапануюцца прышчэпкі.
То-бок гэта не тая адмова, якая пішацца ў ПК ад планавых календарных прышчэпак.[/quote
да, скорее всего так и есть. А это делается просто для статистики, чтобы знать, сколько человек будет прививаться, и сколько нужно вакцины.
Письменного согласия не требуется каждый раз.Если что, то даже на прививки, внесенные в календарь, требуется согласие.
Данная информация было озвучена на общем школьном родительским собрании представителем поликлиники, к которой мы относимся.Magda, они сдурели что-ли? В одной школе, получается, не внесена в календарь, в другой - внесена.
Да прямо? Что же в поликлиниках никогда не требуют письменного согласия на любую прививку из календаря?Для вакцинации требуется обязательное согласие родителей.
Меня она даже дома настигает)))Мужа в прошлом году привили втихаря пока я не видела)Слава Богу в этом году они на работе прививаются Инфлюваком.А то на работе один позорный китай.
Представитель поликлиники данную информацию ответить не смог.
в нашей поликлиннике требуют.Да прямо? Что же в поликлиниках никогда не требуют письменного согласия на любую прививку из календаря?