Так ведь речь даже не о выгоде, а о том, чтоб купить без лишних телодвижений.но там тоже не очень выгодно покупать
Мне продавали только по рецепту. Просроченному на полгодапотому что мне даже ОК не продавали без рецепта..
Так ведь речь даже не о выгоде, а о том, чтоб купить без лишних телодвижений.но там тоже не очень выгодно покупать
Мне продавали только по рецепту. Просроченному на полгодапотому что мне даже ОК не продавали без рецепта..
а до этого сами взяли и выбрали что пить?
а о том, чтоб купить без лишних телодвижений.
вот уж по-моему проще сходить к врачу и выписать на пол года..надо искать варианты привозить из-за границы.
вот уж по-моему проще сходить к врачу и выписать на пол года..
На полгода официально выписывают лекарства только хроническим больным. А регулярный секс не входит в список хронических заболеваний.вот уж по-моему проще сходить к врачу и выписать на пол года..
ну... регулярный секс есть профилактика застойных явлений в малом тазу, т.е. сам является лекарством (пока еще безрецептурным)))) "Извини, дорогой, хоть голова сегодня и не болит, но секса тебе не видать, ибо твой рецепт просрочен"))))На полгода официально выписывают лекарства только хроническим больным. А регулярный секс не входит в список хронических заболеваний.
не, ну что в самом деле за ОК будут ходить каждый месяц? что-то я сомневаюсь.. у нас полтора гинеколога на поликлиникуА регулярный секс не входит в список хронических заболеваний.
В Литве рецепты не забирают. Привозила крестной какой-то сердечный препарат, стоимость в разы меньше нашей.в Польше выгода приличная, но рецепты там забирают и нужны они на все, кроме витаминов
вот тут вот и непонятно как раньше вам продавали рецептурный препарат..
нет.в этом случае как-раз таки жаловаться нужно. ибо один раз помогло..это некомильфо)) у всех проблемы, надо понять, не надо жаловаться - все равно ничего не изменишь, да еще и накажут в любом случае невиновных или никого...
да. поэтому выход пока в этом.дурдом будет в поликлиниках( но выхода нет
и поэтому, я полагаю, что следующим шагом будет введение оплаты за визит в ПК..сходить к платному с этим
мне раньше тожеМне продавали только по рецепту. Просроченному на полгода
80% женщин неправильно смотрит свою молочную железу. Шарик в 10 мм может не находиться рукой (при правильном осмотре) только в том случае, если это липома (или гипертрофированная жировая долькаПосле 40 в смысле
И про найти ручкой
У меня два шарика один почти сантиметр в диаметре. Я точно знаю где он ( по результатам узи). Но хоть убей ничего ручкой не находится. Для взрослых тетей и тетей с мастопатией надо и узи и маммограмму в комплексе. Ибо мои шарики на маммограмме не видны к примеру.
У свекра льготные рецепты. Всегда остаются в аптеке. Врач выписывает каждый раз новые. Очень часто сразу несколько, с разными датами.да я не про аптеку...людей этих жалко, у которых проблема типа диабета..
В Литве рецепты не забирают.
Так я не поняла, в Польше без рецепта могут продать? Или по 1 рецепту можно купить сразу 6 пачек?В ту же Польшу многие сейчас ездят, всегда можно найти человека.
а что вы всегда покупали рецептурные антибиотики? аугментин например который всем назначают - безрецептурный.. и не он один..ни один антибиотик, к примеру, я не покупала по рецепту.
1. Взять направление на анализ
2 Сдать анализ
3.Прийти за результатом анализ и получить рецепт
Т.к старая карточка потерялась года полтора назад, а в новой есть 1 анализ биохимия и мазок гинеколога т.е никаких записей о заболевании нема. Сдавала анализ на TSH в синево раз в полгода.
в Польше выгода приличная, но рецепты там забирают и нужны они на все, кроме витаминов
да и пусть, как по мне.и поэтому, я полагаю, что следующим шагом будет введение оплаты за визит в ПК..
а какое у них отношение?Очень показательно отношение онкологов-маммологов к маммографии как скрининговому методу.
там смертность или другие осложнения, интересно, намного ли чаще, чем у нас...В некоторых странах к воачу попасть даже сложнее.
аугментин например который всем назначают - безрецептурный
Пенициллиновый ряд у нас отпускается без рецепта. А вот макролиды по рецепту, например.Посмотрела, в "условиях отпуска из аптек" написано "по рецепту"