для чего они там работают
а потому что врачей уже не осталось...а кому-то работать надо...вопросы еще есть? в вашем случае они были не врачи. и не хирурги..поэтому аппендицит не диагностировали. вам сказали правильно-поехали бы сами, возможно бы успели до того, как лопнул...
У меня тётя была фельдшер в деревне.. Это врач на все случаи жизни.. И терапевт и хирург и гинеколог с дерматологом в одном флаконе
это от безысходности..фельдшер не врач и выполнять его функции права не имеет.и на скорой в этом случае предлагают в стационар для выставления точного диагноза. но от стационара, как уже писали, в большинстве случаев отказываются...и зачем тогда скорая?
когда-то я ступила и вызвала скорую мужу, котооый порезал руку и упал в обморок..или коллапс...не знаю,че то было..но давление я намеряла очень низкое, распсиховалась (дома даже нашатыря не было)..в общем, через 20 мин, когда мужу уже было оченб хорошо, приехали 2 молоденькие девочки-фельдшера..и мы дружно поржали над тем,что врач-реаниматолог вызвал на помощь 2-х фельдшеров... которые ехали на кровотечение...20 мин и с пустыми руками...было бы кровотечение нормальным-уже бы приехали на констатацию..