Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Я обтираю с водкой - ни разу не отравился. Я развожу потому что.
И обертывание реально помогало при высокой температуре.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Выбьюсь из темы)
Девочки, может, кто знает... Ортопедические стельки взрослому лучше на заказ делать или готовые покупать? Как-то в Ортосе цена в 460 тысяч впечатлила меня.

Фия

Member
Такие стельки еще есть в магазинах Проздоровье (в малиновке). Цену точно не помню, но ниже 460 т.

Yvanka

Очень деятельная натура
Я так понимаю, лоперамид страшен запорами?
там не банальный запор будет, который водичкой и черносливом лечится. Запор, вызванный нарушением иннервации не лечится ничем.

ой-ой-ой

New member
Ортопедические стельки взрослому лучше на заказ делать или готовые покупать
Лучше на заказ, будет решаться конкретный вопрос конкретных ног, а не среднестатистических, на протезно-ортопедическом заводе. Но они очень недешевы и очередь.

Mahima

А Пунточка авторитетно заявлял, что спайсы взяты под контроль.
у Пунточки и алкоголиков немного, и вообще алкоголизм - меньшее зло..

Уголовную ответственность за потребление вводить...как-то это не очень верно, по-моему.

Samum

Эгрегор
А что если такой вот в восьмой раз подспайсовый пациент внезапно помирает? Какието санкции или геморр у медперсонала будет?

у Пунточки и алкоголиков немного, и вообще алкоголизм - меньшее зло..

Уголовную ответственность за потребление вводить...как-то это не очень верно, по-моему.

Не наааадо ответсвеннось, надо с 200% оплатой лечения и все- сами перемрут

natali6

Active member
А что если такой вот в восьмой раз подспайсовый пациент внезапно помирает? Какието санкции или геморр у медперсонала будет?
в детской больнице - это чп. во взрослой - гемора не будет.

Igra

БЫТИЕ
надо с 200% оплатой лечения и все- сами перемрут
Это разве по-европейски,разве толерантно и цивилизованно?Чем они хуже опоидных наркоманов,которые могут получить заместительную метадоновую терапию?Придется лечить,бесплатно,а еще и на программы потратиться,вот как у демократичных соседей.

Mahima

Придется лечить,бесплатно,а еще и на программы потратиться,вот как у демократичных соседей.
да, у демократичных соседей есть средства и на это. Плюс к правильным членам общества. Так вот они устроились хитрО, несмотря на гнусную демократию.

И только духовные, но почему-то бедные хотят слупить копейку со всего и всех за все, включая маразм, и желают передОхнуть не только наркоманам, но и другим группам нелюбимого населения прекрасных, не зараженных демократией стран.

Samum

Эгрегор
Igra, вы правы, ни чем не лучше
И без дого дышащему на ладан бюджету непристало расходовать средства на лечение бесполезных для общества членов, которые осознанно наносят себе вред. Надо уважать их ввбор и не мешать идти туда, куда они стремяцца. И персонал ввдохнет и денежки пустить на лечение тех, кто в этом нуждаецца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху