Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samum

Эгрегор
Вообще я имела ввиду боровляны, но даже если бы это было за деньги высвобожденные так сказать, то лучше так, чем наркоманов лечить, ту же лечкомиссию пользуют и простые смертные, она давно уже перестала быть Ылитнай

Igra

БЫТИЕ
ту же лечкомиссию пользуют и простые смертные
Кстати,к недавнему разговору о диагностике раннего рмж,как я слышала от абазнаных,только в лечкомиссии есть современное оборудование и специалисты,позволяющие диагностировать быстро и точно даже микрообразования,со взятием материала и его исследованием на месте.Маммография и узи вообще малоинформативны и особенно на ранней стадии.

Mahima

переименовалась:)
Насильно - нет.
про насильное лечение, вроде, речь не шла.
Может, им тоже 200% оплаты стоит впаять? Или курильщикам?
Не в защиту наркомании - просто интересуюсь...
Наверное, в страховой медицине есть какие-то ограничения по оплате лечения тех, кто заведомо сам портит себе здоровье?

От лени ее чаще всего вызывают. И потому, что бесплатно.

Что то в ваших словах правда . Никогда они не оценивают толком состояние. , всегда предлагают госпитализацию , ну по крайней мере с детьми всегда. .
Да и что они могут оценить на глаз .
Поэтому и врача вызывает наш народ и скорую сто раз на дню , бо вроде ж как бесплатно :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Может, им тоже 200% оплаты стоит впаять? Или курильщикам?
Почему бы и нет. Если, например, у человека диабет второго типа, но он продолжает лопать булки, его страховка обойдется дороже. Или если он анализы регулярно не сдает, таблетки не принимает, а потом попадает в больницу с осложнением. Тогда ответственность и появится.

Marisol

Active member
во взрослой - гемора не будет.
Если родственники захотят - будет, и еще какой.
как-то это не очень верно, по-моему.
А я за. Пусть не с первого раза, оставить шанс на одуматься. Но со второго-третьего так точно.
Но я к наркоманам очень плохо отношусь. Равно как и к пациентам лечкомиссии.

Mahima

Пусть не с первого раза, оставить шанс на одуматься. Но со второго-третьего так точно.
платное лечение - точно надо, если рецидивист и не желает лечиться от зависимости.
Уголовка - неправильно, ИМХО.
А вот за распространение надо вкатывать по полной.

Лапа

Well-known member
Катерина, мне вот наркоманов тоже ниразу не жалко. Ну ладно 1 раз, но на регулярной основе....
Слушайте, а кто в теме:) в чем кайф от марок - ну там глюки какие-то оргазмические обещают или что?

Mahima

Катерина, мне вот наркоманов тоже ниразу не жалко.
жалость тут ни при чем.
Общество в целом заинтересовано в том, чтобы асоциальные личности возвращались в строй.
Потому как наркоман - это с большой долей вероятности вор в лучшем случае.
Сложный это вопрос. Тупо посадить в тюрьму употребляющих - не выход ни разу.
И уж точно не они виноваты в бедах нашего здравоохранения.

Лапа

Well-known member
Катерина, тогда принудительное лечение и расстрел распространяет елей, как в Таиланде.
Я знавала одну историю с девушкой, которая кстати жаловалась чем-то лёгким. Сидела дважды. Все ей были виноваты. Сейчас встала на пути исправления, надеюсь навсегда. Но там семья сделала много, чтоб вытянуть её из всего этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху