Кстати,к недавнему разговору о диагностике раннего рмж,как я слышала от абазнаных,только в лечкомиссии есть современное оборудование и специалисты,позволяющие диагностировать быстро и точно даже микрообразования,со взятием материала и его исследованием на месте.Маммография и узи вообще малоинформативны и особенно на ранней стадии.ту же лечкомиссию пользуют и простые смертные
врачи говорят, что ибупрофен более токсичный и на печень детскую плохо действует. рекомендуют все же парацетомол в случае необходимости.ибупрофен
Угу. Британские ученые доказали.врачи говорят, что ибупрофен более токсичный и на печень детскую плохо действует.
а людей с лишним весом лечить нужно?чем наркоманов лечить
Насильно - нет.а людей с лишним весом лечить нужно?
про насильное лечение, вроде, речь не шла.Насильно - нет.
От лени ее чаще всего вызывают. И потому, что бесплатно.
Почему бы и нет. Если, например, у человека диабет второго типа, но он продолжает лопать булки, его страховка обойдется дороже. Или если он анализы регулярно не сдает, таблетки не принимает, а потом попадает в больницу с осложнением. Тогда ответственность и появится.Может, им тоже 200% оплаты стоит впаять? Или курильщикам?
согласна.Если, например, у человека диабет второго типа, но он продолжает лопать булки, его страховка обойдется дороже.
Если родственники захотят - будет, и еще какой.во взрослой - гемора не будет.
А я за. Пусть не с первого раза, оставить шанс на одуматься. Но со второго-третьего так точно.как-то это не очень верно, по-моему.
если родственники захотят, то гемор может возникнуть даже при полном исцелении)))Если родственники захотят - будет, и еще какой.
Это дагемор может возникнуть даже при полном исцелении)))
платное лечение - точно надо, если рецидивист и не желает лечиться от зависимости.Пусть не с первого раза, оставить шанс на одуматься. Но со второго-третьего так точно.
жалость тут ни при чем.Катерина, мне вот наркоманов тоже ниразу не жалко.
Но я к наркоманам очень плохо отношусь. Равно как и к пациентам лечкомиссии.
К тнп - даже хуже, честное слово.прям равно?)