Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А что в пк мочу уже не принимают?
Я вообще не понимаю наших людей. На больнычном все клянут факт сдачи анализов. Всеобщей деспансенизацией опять-таки с начальным набором анализов тоже не довольны. Но приэтом за деньги готовы выявлять у себя хоть собачьи гены.

Orion

Созвездие
Я вообще не понимаю наших людей. На больнычном все клянут факт сдачи анализов. Всеобщей деспансенизацией опять-таки с начальным набором анализов тоже не довольны. Но приэтом за деньги готовы выявлять у себя хоть собачьи гены.
разница в очереди и удобстве.. одно дело решил обследоваться, пришел все сдал и на завтра результаты.. и другое идти в поликлинику к часам 6 утра занимать очередь за талонами, которые могут кончится ровно когда твоя очередь подойдет, потом с этим талоном на неудобное время отстоять еще очередь не меньше часа ПОСЛЕ времени по талону и прочие радости поликлиники.. в платной кстати детям колют пальцы пистолетиком с тончайшей иголочкой, они даже испугаться не успевают..

Тасана

New member
В 10 человек, не вещающих, чего б им у себя поискать?
ну обычно-то в платных нет таких очередей, как в поликлиниках (но про анализ мочи я тоже не понимаю - там в очереди стоять не надо, хотяяя, возможно, что платный центр просто ближе к дому, чем поликлиника, куда еще допереться надо)

Coraline

Jones
Лапа, Мне до ПК надо ехать на трамвае и до трамвая на автобусе, а до Синево - выйти в халате в соседний подъезд :)))

Ну и без направления в ПК у вас никто мочу не примет. А я собираюсь к платному доктору с ребенком, куда надо прийти с анализом мочи, мне совершенно не хочется высиживать очередь к педиатру, чтобы взять направление на анализ мочи.

Анестезия

мечты сбываются:)
хоть я и в системе,но я тоже ребенку вожу анализы или на работу,или в инвитро. потому как правильно написали. вопрос в тупой организации..хотя,вроде бы, доврачебный выдает направления на анализы. но не уверена,что в детсткой ПК это работает. а так,да...ради 1 анализа приходиться совершить 3 похода в ПК против 1 похода в центр: за направление,собственно сдача с обалденной очередью зимой и потом сходить за результатом..

Marisol

Active member
Я все анализы делаю на работе, причем не только на своей:))) в пк меня напрягает электорат, а про платные центры я слишком много знаю:)))

Yvanka

Очень деятельная натура
А в чем сокральный смысл сдачи анализов на все, сама не знаю на что?
как в чем? А вдруг что-нибудь да найдут? А если не найдут, то нужно пересдать в другом месте, может хоть там найдут :)))

Coraline

Jones
Лапа, Я так поняла, что впрок. Потому как цены не повысились :))) Ну ничем другим не могу объяснить то, что приходят люди и начинают заказывать анализы, в промежутках говоря: Посчитайте мне, мол, остановиться или я еще что-нибудь у вас присмотрю :))) Реально, так и было. Одна девушка пошла за деньгами - то ли в банкомат, то ли в обменник - пришла и еще заказала дополнительно :))) Та девушка, которая не знала, что анализы сдаются натощак, вообще сказала - а мне все женские гормоны! Регистратор устало ей сказала, что ВСЕ женские гормоны стоят 8 млн.

А, ну и еще один плюс Синэво - за результатом анализа не надо никуда идти, пришел уже на электронную почту :)

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
У меня сегодня в Синэво было ощущение, что, начитавшись, что мед.услуги еще по старой цене, народ ринулся и туда Передо мной было 10 человек и почти все они были впервые, за исключением одного дедушки, который точно знал, что ему нужно (было записано на бумажке) и уже бывал здесь. Половина из них не знала, на какие показатели точно им сдавать анализы, для одной девушки вообще было открытием, что анализ, который она хочет, сдается натощак, и все заказывали "всего и побольше", вплоть до мочи Я была в шоке, честно. Я с баночкой ребенкиной мочи смотрелась, как бедная родственница
я год назад была в синэво на пл.победы, то же самое было, и народу тьма.

А что в пк мочу уже не принимают?
в пк надо сначала получить направление на анализ, а потом второй раз прийти его сдать и третий раз прийти узнать результат... целая история. А что касается всяких там гормонов и зппп - то я даже не знаю, как изловчиться и получить направление в пк. В частном мед центре же - пришел, сдал, получил результат по емайл.

что ВСЕ женские гормоны стоят 8 млн.
по-моему я сдавала гормоны тоже натощак.

Лапа

Well-known member
Епт, подписать в банку про запас - это наше все:) или просто так на 8 лямов гормонов сдать! Офигеть просто. Моя жаба сдохла. А кровь с пальца хоть современной шуткой котят или все как випк?

Coraline

Jones
He_len, Я туда достаточно часто хожу, и людей там бывает много. Но меня впечатлило именно то, что почти все были "по первому разу" и "набирали" анализов как в гипермаркете - "и вон то еще дайте, пока у меня деньги не кончились" :))) Обычно приходят с назначениями врача или хотя бы с бумажками, на которых выписаны нужные анализы.

Orion

Созвездие
медицинский народ, что можно закапать ребенку в глаза самостоятельно? похоже заразился от кузины.. у нее гноились глаза и были красные как у вампира, ей врач прописывал что-то по-моему заканчивающееся на -цин.. сегодня утром и мой проснулся с залипшими и красными белками глаз, максимум что я придумала промыть их чаем, но вечером глаза не менее красные..

Coraline

Jones
Лапа, В нашем пункте не колют пальцы, кровь из вены. Мы с мелким сдавали как-то кровь в ВИП-бэби - кололи современной штучкой :))), потом даже дали ее "напамять".

Marisol

Active member
Orion, два варианта: альбуцид 20% (он щиплет) и левомицетин (не щиплет). Есть более дорогие варианты, но тут нет смысла переплачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху