Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Епт, подписать в банку про запас - это наше все или просто так на 8 лямов гормонов сдать! Офигеть просто. Моя жаба сдохла. А кровь с пальца хоть современной шуткой котят или все как випк?
женские гормоны нужно сдавать в определенный день цикла и просто так вряд ли кто-то побежит сдавать, если вчера услышал про грядущее повышение цен.
"и вон то еще дайте, пока у меня деньги не кончились" Обычно приходят с назначениями врача или хотя бы с бумажками, на которых выписаны нужные анализы.
имхо, если они это с целью экономии сдавали, то правильно что они наконец-то начали лечиться))

Marisol

Active member
а вот это не антибиотик?
Антибиотик, вестимо. И альбуцид тоже антибактериальный препарат.
поколотые вены восстанавливаются хуже пальца
Ну, это если много раз уколоть. От одного укола не будет ничего, говорю, как кадровый донор:)))

Coraline

Jones
prosto_kat, "А моя кровь никому не нужна" :( Даже не заработать донорские :))) Но я по-любому больше люблю из вены сдавать, из пальца мне оченнО больно :)))

Orion

Созвездие
И что? устойчивость к сульфаниламидам вырабатывается точно так же, побочки практически те же.
да? :scratch:

Я бы Тобрекс капала, тот же Тобрамицин на -цин.
ага, это он и был.. я просто думала есть что-нить что не понадобится капать как минимум неделю

ага, это он и был.. я просто думала есть что-нить что не понадобится капать как минимум неделю
Очень нужно прокапать неделю, чтобы не xронизировалось, а то потом на "каждый ветер" будут глаза реагировать.

Orion

Созвездие
очень быстро все прошло.
так вот именно это и смущает.. проходит все буквально за день и все кидают.. а это антибиотик.. не хочу последствий от недокапывания.. но я так поняла и левомицетин придется неделю капать, так что выбора нет?

Marisol

Active member

Marisol

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху