по хорошему не надо вам ни на что ссылаться. Их внутренние писульки - это их внутренние писульки. Они - не о ваших обязанностях. У вас нет обязанности проходить никакие осмотры. Если хотите, впишите в отказ статью эту - пусть хотя бы почитают, может...Закон о здравоохранении Статья 45. Отказ пациента от оказания медицинской помощи, в том числе медицинского вмешательства. Можно ссылаться на эту статью в письменном отказа от осмотра гинекологом? В смысле заранее написать отказ
спасибо! спрошуGlowworm, что-то про грудное молоко не по прямому назначению как-то Nut говорила. Но мне неактуально было, мимо ушей пропустила. Спросите, может, у неё.
Очень даже тетка в определенных ситуациях:yes:вы то не тетка
ну... совсем полно быть не должно, ибо это скрытый мастит...Грудное молоко к ним не относится, там полно бактерий.
Не совсем так.совсем полно быть не должно, ибо это скрытый мастит...
не доказан лечебный эффект, а вот возможность заражения как раз имеет место быть... Молоко ведь не просто так на стафилококк исследуют и антибиотик кормящим мамам назначают.может и так, но это не доказано никем и нигде.
обычная нет, но увеличение их кол-ва является одной из косвенных свидетельств скрытого мастита. Другой вопрос, что женщин на скрытый мастит не исследуют... Кстати, стрептококк может быть в молоке бессимптомно, а может быть одной из причин мастита.Обычная микрофлора молока не может вызвать мастит.
Опять же, гноеродный, бета-гемолитический. Не все стрептококки вызывают мастит, иначе б каждая первая тетка с лактостазом на него выходила.а может быть одной из причин мастита
нуу, на мой взгляд часто именно просто такМолоко ведь не просто так на стафилококк исследуют и антибиотик кормящим мамам назначают.
может и часто, но не всегда. Моя подруга больше месяца лечила грудному ребенку жесточайшую опрелость, дело дошло до хирургов, т.к. кожа сваливалась пластами, а рана не зарастала. Долго грешили на мамины кривые руки, памперсы, аллергию и т.д. Потом посеяли ребенкину какашку, следом мамкино молоко, обоим антибиотик и только после этого попа зажила.нуу, на мой взгляд часто именно просто так
Ребенку еще крупно повезло, что у него не было насморка!т.к. кожа сваливалась пластами, а рана не зарастала
а то что бы было?)))Ребенку еще крупно повезло, что у него не было насморка!
влили бы молоко еще и туда..а то что бы было?)))
оно и так там есть))) у новорожденныхвлили бы молоко еще и туда..
ну вот что ты говоришь? у моих в носу ничего не было.. может у некоторых в силу особенностей строения бывает или в силу напора молока у некоторых мам (со мной в палате в роддоме такая мама была, так молоко било что ребенок двился и через нос его пускалоно и так там есть))) у новорожденных
соединены-то соединены.. но флора думаю не идентичная..Orion, может у твоих еще нос и рот не соеденены между собой? и флора там принципиально разная?
Приживаемость флоры разная в разных локусах.но флора думаю не идентичная..