мне - никакой магии, обведение вокруг пальца жаждущего чудес мозгаА тебе?
мне - никакой магии, обведение вокруг пальца жаждущего чудес мозгаА тебе?
а где-то речь шла о магии? Не припоминаю..мне - никакой магии, обведение вокруг пальца жаждущего чудес мозга
речь о чуде.. вопрос а было-ли оно?а где-то речь шла о магии? Не припоминаю..
чудес точно нетречь о чуде.. вопрос а было-ли оно?
ты так часто кашляешь?Есть конкретный, повторяющийся раз от раза результат.
слушай, мне и четыре раза - уже серияты так часто кашляешь?
Откуда территориально,интересно,старушка?Еслипоказания есть,то направление будет.Мутная какая-то история)видимо,прошла пересказ не единожды)
КТ-ни разу.МРТ-да.
да в нашей минской поликлинике та же история с терапевтами...Пока не свалишься с ног - фиг тебя кто куда направит. Ну, попейте это...Я к терапевту пришла с давлением - он в носу ковырял
какой неожиданный плюсищеуринотерапия помогла решить квартирный вопрос одной моей подруге)))
у приличных людей есть посудомойкаМало ли что пьют и едят приличные с виду люди.
То же самое можно сказать и про ЖКТ!а на выходе "чистый продукт"
Ко мне можешь смело идти без посуды. Я тетка приличная во всех отношениях.а не ходить ли мне в гости со своей посудой
У меня муж такой же, только успеет зайти в ПК - а ему и правильный диагноз, и госпитализацию, и обследование предлагают бесплатные. Карма, однозначно.Почему мою 63 - летнюю тетку быстро отправили в онкологию без всякого блата?
Аспирин на основании только семейного анамнеза я пить не хочу, он не безопасен ни разу.
Тогда ОАК, биохимия и коагулограмма. И только тогда варианты.Тогда аспирин, или есть варианты?