Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Откуда территориально,интересно,старушка?Еслипоказания есть,то направление будет.Мутная какая-то история)видимо,прошла пересказ не единожды)

КТ-ни разу.МРТ-да.

вы когда нибудь х
жили в райцентре и пробовали оттуда лечиться? ну ну
сначала испытайте на себе потом про муть рассуждайте
если че, устройте мою тетю в областную больницу в Боровлянах

Lusik

Active member
Я к терапевту пришла с давлением - он в носу ковырял и листал энциклопедию лекарств ,что мне прописать ))) Так я могу съездить в частный центр какой-то , или по рекомендации ,а как же местное население преклонного возраста ... И это не амбулатория , а поликлиника в Заславле ..

Mahima

переименовалась:)
Я к терапевту пришла с давлением - он в носу ковырял
да в нашей минской поликлинике та же история с терапевтами...Пока не свалишься с ног - фиг тебя кто куда направит. Ну, попейте это...
Бесплатные поликлиники - то еще приключение. Особенно для молодых и среднего возраста.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Почему мою 63 - летнюю тетку быстро отправили в онкологию без всякого блата?.. Терапевт из ПК, к которой она пришла померить давление. Наверное, это риторический вопрос.
Я была готова подключиться на любом этапе, но не понадобилось.

christine

New member
Мама в славном городе Солигорск пришла к терапевту с воспалением лёгких ! та открыла плланшет и говорит ,,сейчас гляну,что можно выписать...,, потом у медсестры в возрасте спрашивает ,,марьиванна а что лучше ээто или это?,, Мама рассказала,я потеряла дар речи!

Goldenflow

Well-known member
подруга в Минске ходила полгода по врачам- то бронхит, то плеврит
пока наконец не нашли блат и не обследовали, а там рак
лечили тоже по блату

lada

Well-known member
уринотерапия помогла решить квартирный вопрос одной моей подруге))) её свекровь несколько лет назад пристрастилась к моче) давление лечила) подругу и её мужа тоже пыталась в это дело втянуть, давала им книги читать, те сопротивлялись, потом у них родился ребёнок, свекровь на полном серьёзе стала требовать мочу младенца))) вроде она самая чистая, аргумент был такой - он же ничего кроме смесей не пьёт, моча идеальная) дальше - больше, стала в моче там что-то фильтровать и по банкам разливать....короче, съехали они от неё в съёмную квартиру, а потом вскоре построились, хотя изначально планировали со свекровью жить в её большой 3 комнатной) а если б не стала свекровь мочу пить, до сих пор бы с ней в одной квартире мучились)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я всерьез думаю, а не ходить ли мне в гости со своей посудой. Мало ли что пьют и едят приличные с виду люди.

lada

Well-known member
Velca,да-да, вопрос посуды там тоже встал) они её строго поделили

Mahima

переименовалась:)
уринотерапия помогла решить квартирный вопрос одной моей подруге)))
какой неожиданный плюсище:)
Мало ли что пьют и едят приличные с виду люди.
у приличных людей есть посудомойка:))) в ней никакая моча не выживает на посуде.

Но вообще посуда используется сугубо отдельная:) ну, мной во всяком случае. За чужих тещ не отвечаю:)))

Marisol

Active member
а на выходе "чистый продукт"
То же самое можно сказать и про ЖКТ!

а не ходить ли мне в гости со своей посудой
Ко мне можешь смело идти без посуды. Я тетка приличная во всех отношениях.

Почему мою 63 - летнюю тетку быстро отправили в онкологию без всякого блата?
У меня муж такой же, только успеет зайти в ПК - а ему и правильный диагноз, и госпитализацию, и обследование предлагают бесплатные. Карма, однозначно.

Parole

Well-known member
Аспирин на основании только семейного анамнеза я пить не хочу, он не безопасен ни разу.

Скажи, пожалуйста, а если у мужа очень густая кровь. Реально густая. В последний раз из вены никак не могли взять. Не течет и все тут.
Это ж плохо. Тогда аспирин, или есть варианты?

lada

Well-known member
Катерина,а муж ваш как к этому делу относится? Моя бурная фантазия рисует мне запах мочи изо рта и как-то мне от этого:bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху