Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
lada, так от него все и пошло:)))
Нет запаха никакого изо рта.
И у мочи при правильном питании тоже нет практически запаха и вкуса.
Мясолюбам, видимо, гораздо сложнее:)))

Замечу, что регулярно я не применяю:))) Хотя аюрведа очень даже рекомендует.

Лапа

Well-known member
Хочишь похудеть- почитай форум. Представила себе стакан мочи на обед и есть перехотелось:)

Marisol

Active member
На что смотреть в анализах?
Уф.
Я все смотрю:)))
Навскидку - эритроциты, гемоглобин, гематокрит, размеры эритроцитов, глюкоза, железо, холестерин (фракции), МНО, АЧТВ, ПИ, фибриноген

Представила себе стакан мочи на обед и есть перехотелось
Я перестала жрать вечером. Сначала было как-то печально, а теперь и не хочется, даже без стакана мочи.

Лапа

Well-known member
prosto_kat, а мне наоборот последнее внемя хочется брать. Может это симптом? Глистов недавно гоняли

Parole

Well-known member
prosto_kat, понятно, без 100гр. не разберусь ((((

Хорошо, а если зайти с "заду", так сказать. Аспирин в каком случае назначают? Что там должно быть не в норме?

olga91

Active member
Parole, можно лечь и прокапаться, если будут предлагать- не отказывайтесь.

Orion

Созвездие
да в нашей минской поликлинике та же история с терапевтами...Пока не свалишься с ног - фиг тебя кто куда направит. Ну, попейте это...
вот всегда удивлялась, у меня все всегда с точностью до наоборот чем люди пишут :) только нос в поликлинику покажи, так и норовят залечить, в больницу положить и порезать :)

verooka

Вальс-бостон
Zhannochka, думала, я одна такая извращенка )))) в прошлом году тоже втихушку жрала кофейную гущу. Тяга исчезла, когда гемоглобин нормализовался. А как у вас с ногтями? у меня верхний слой слазил почти полностью, обрезала под корень.

Igra

БЫТИЕ
сначала испытайте на себе потом про муть рассуждайте
Как раз очень интересовало ваше мнение по этому поводу,только стеснялась спросить:)))

если че, устройте мою тетю в областную больницу в Боровлянах
Это вы сейчас попросили?)

Lorena

Well-known member
люди сведущие подскажите к кому мне податься с тахикардией на фоне пониженного давления - просто к терапевту или есть специалисты по этому, а то меня уже вторую неделю это беспокоит :(

Yvanka

Очень деятельная натура
та открыла плланшет и говорит ,,сейчас гляну,что можно выписать...,,
имхо, если болячка на поток не поставлена, то я бы тоже в справочник полезла... на всякий случай....

потом у медсестры в возрасте спрашивает ,,марьиванна а что лучше ээто или это?
я на учете у такого гинеколога стояла... ей акушерка диктовала какие анализы, какие назначения, анализы смотрела тоже она...

я как-то на приеме у невролога выписывала себе рецепт для блокады... честно скажу, придти к ней на блокаду я очканула, ибо в случае чего помочь бы ей ничем не смогла...

Я перестала жрать вечером.
чтобы такого себе для этого прописать? (чудодейственную жидкость не предлагать:))

Parole

Well-known member
почитайте побочные эффекты аспирина.

Я знаю про побочку. Во 2-й больнице, уже бывшей, отцу с язвой хронической в анамнезе, давали в кардиологии. Домой выписали уже с кровотечением (((

Катерина,
я дико извиняюсь, а какие проблемы ты лечишь питьем мочи? (ыыыыы) неужели ничего кроме этого не помогает?
ну, т.е. я вот не могу себе представить, какая такая хворь меня бы сподвигла на это. :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху