Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
печенка, которая продается в магазах - бройлерная. что у них красить?
таки мясо ж красят... Последний приобретенный мною бройлер был так старательно выкрашен, что напоминал больного желтухой...

а почему она вот сразу должна быть некачественной?
я ж тебе говорила - по поводу куриной печени у меня бзик. Мой личный :)

представляю опрос 17-летнего: как проходила беременность вами?
ыыы, у меня этот вопрос спрашивали... в мои 36 лет...

Злополезная

Active member
таки мясо ж красят... Последний приобретенный мною бройлер был так старательно выкрашен, что напоминал больного желтухой...

интернет предложил в причины кормление кукурузой как основой корма :) желтая курица - деликатес :) https://foodkultur.ru/products/content/97
http://www.schoenecke.de/label-rouge-maishaehnchen-supreme.html

Умка

New member
Последний приобретенный мною бройлер был так старательно выкрашен, что напоминал больного желтухой...
зачем купила такого?)) там еще если переувлеклись добавкой рапсовых составляющих в комбикорм, то может окраситься.
а производителя не помнишь? блин, как мы оффтопим!..

Анестезия

мечты сбываются:)

Умка
,ай..ну не зря в России постоянной проблемы в нашей продукцией.
почему она вот сразу должна быть некачественной? и сейчас в основном используют для таких целей биоразлагаемые дезсредства.

редставляю опрос 17-летнего: как проходила беременность вами? когда первый раз приложился к груди?)))
сразу вспоминается педиатрия,пропедевтика с их историями болезней и 12-17-летние дети,которых мы так и спрашивали..."А ты не помнишь с каким весом и диагнозом ты родился?"..и т.п.....

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
prosto_kat, значит я так криво прочитала, простите! Спасибо! А если просто общий и биохимию в 10-ке?

Умка

New member
Умка,ай..ну не зря в России постоянной проблемы в нашей продукцией.
не будем влазить в их экономические игры, ок? там все гораааааздо интересней))

не без этого, но справедливости ради - занялись бы они сначала своим бревном
ну вот в точку абсолютно!

Лапа

Well-known member
"начало половой жизни" в истории беременной
а вдруг половой жизни не было, а беременность есть:))) вот кстати что считается половой жизнью. а то одна девушка мне рассказывала про то, что ее беременность - это результат отнюдь не полового в моем понимании контакта (мужского члена во влагалище не было)

svetaM,вспомнился доктор Хаус и серия про краснуху вроде, которая прошла бессемптомно, зависла где-то там и потом активизировалась (может чего птаю). Но суть была в том, что когда Хаус узнал про усыновление, то сделал вывод, что не было кормления грудью и ребенок не получил антитело из молока к этой болезни, и вот такая вот получилась фигня. А вот знал бы он про ГВ или его отсуствие, сразу бы догадался:)

svetaM

New member
Лапа, ёпрст, наши врачи тоже так глубоко копают?было бы приятно,конечно.

svetaM

New member
Goldenflow, кутежу и разврату придаются там палочки, вирусы, бактерии:)

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Это как с биологами в лабораториях. Уже просили и письменно, и устно, а воз и ныне там, и плевать, что работать некому.
это чтоб биологи не ходили сами в больнички работать - а учили бы медиков :))) Мафия, че! :)

Дорогие наши и хорошие девушки-медики (и все другие девушки тоже), поздравляю вас с праздником! Пусть вас в жизни все радует, любви, здоровья вам и вашим семьям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху