Злополезная
Active member
ну вот только что "наверное"
Ну тогда переадресуем вопрос к Иванке, как к автору
ну вот только что "наверное"
таки мясо ж красят... Последний приобретенный мною бройлер был так старательно выкрашен, что напоминал больного желтухой...печенка, которая продается в магазах - бройлерная. что у них красить?
я ж тебе говорила - по поводу куриной печени у меня бзик. Мой личныйа почему она вот сразу должна быть некачественной?
ыыы, у меня этот вопрос спрашивали... в мои 36 лет...представляю опрос 17-летнего: как проходила беременность вами?
таки мясо ж красят... Последний приобретенный мною бройлер был так старательно выкрашен, что напоминал больного желтухой...
зачем купила такого?)) там еще если переувлеклись добавкой рапсовых составляющих в комбикорм, то может окраситься.Последний приобретенный мною бройлер был так старательно выкрашен, что напоминал больного желтухой...
пакет почти весь непрозрачный, шкура чудесного бело-розового цвета, но само мясо - конкретно с желтизной. А жир вообще желтый...зачем купила такого
почему она вот сразу должна быть некачественной? и сейчас в основном используют для таких целей биоразлагаемые дезсредства.
сразу вспоминается педиатрия,пропедевтика с их историями болезней и 12-17-летние дети,которых мы так и спрашивали..."А ты не помнишь с каким весом и диагнозом ты родился?"..и т.п.....редставляю опрос 17-летнего: как проходила беременность вами? когда первый раз приложился к груди?)))
не без этого, но справедливости ради - занялись бы они сначала своим бревномай..ну не зря в России постоянной проблемы в нашей продукцией.
Так это ж не они рвутся поставлять нам,а мы им?))но справедливости ради - занялись бы они сначала своим бревном
:shok:prosto_kat, вы писали, что анализы крови везде делают одинаково, кроме 10 больницы...
Тоже хорошо делают.А если просто общий и биохимию в 10-ке?
не будем влазить в их экономические игры, ок? там все гораааааздо интересней))Умка,ай..ну не зря в России постоянной проблемы в нашей продукцией.
ну вот в точку абсолютно!не без этого, но справедливости ради - занялись бы они сначала своим бревном
а вдруг половой жизни не было, а беременность есть"начало половой жизни" в истории беременной
Этот сериал просто изобилует медицинскими ляпами.вспомнился доктор Хаус
это чтоб биологи не ходили сами в больнички работать - а учили бы медиковЭто как с биологами в лабораториях. Уже просили и письменно, и устно, а воз и ныне там, и плевать, что работать некому.