Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
глотала неделю назад в Лоде, 500 тыс. В ЭМС тоже 500 тыс. Может, в Нордине за эти деньги с седацией?
Нет, с местным обезболиванием.
Кстати, в другие центры не звонила, - только в Нордин. В таком случае, интересна такая разбежка в стоимости. От балды?

И да, тому, кто рожал, зонд не страшен ))
+1000.

Анестезия

мечты сбываются:)
что ии? бланки-это собственность мед учреждения:) их нельзя тырить....за это можно и под суд. при желании.

с местным обезболиванием.
пшикают лидокаином в рот и берут биопсию везде. это должно входить в пакет услуг изначально.

maramara

Люблю свою семью!
пшикают лидокаином в рот и берут биопсию везде. это должно входить в пакет услуг изначально.
И в гос. поликлиниках пшикают? Сомневаюсь. У них, по опыту, лидокаин - стратегически важное лекарство - не дождешься.
И, кстати, можно сделать и без биопсии. У меня сегодня уточняли: с биопсией или нет. Если без - на 100 000 дешевле.

Mahima

переименовалась:)
http://news.tut.by/society/438966.html
Развили тему:
В ведомстве на это говорят, что разговоры о низкой эффективности белорусских лекарств – предубеждение, и ссылаются на эффект плацебо: если человек заплатил за препарат много, ему кажется, что действует он лучше.

Вот так вот...а вы говорите уринотерапия плацебо...
И эти люди руководят медицинской отраслью...

Если препараты не подходят, то решение о том, какое лекарство назначить пациенту, выносит врачебно-консультативная комиссия.

О как..

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
глотала неделю назад в Лоде, 500 тыс. В ЭМС тоже 500 тыс. Может, в Нордине за эти деньги с седацией?
И да, тому, кто рожал, зонд не страшен ))

Я бы пять раз родила вместо одного зондирования
И лидокаин мне пофиг

Mahima

переименовалась:)
до смоленска 3... в принципе за полдня реально крутануться
Тяжко нереально.
Но можно. Но зачем.
Но можно еще сказать, что кто захочет, решит проблему. Типа нечего ныть и все такое...

Esther

Spirit
Скоро начнется продажа зарубежных лекарств из-под полы. Сформируется новая категория предпринимателей, гоняющих в зарубежные аптеки.

Может, у нас слишком долгая продолжительность жизни? Принимаются меры? Для экономии бюджета?..

Orion

Созвездие
Может, у нас слишком долгая продолжительность жизни? Принимаются меры? Для экономии бюджета?..
вполне.. пенсии ж приходится платить долго.. а оббирать уже не знают кого.. айтишники вроде частично отбились..

Jahenka

влюбленная в мир
почему некоторые червячки живут в яблочке, а мы в навозе? Разговор не для этой темы :)))

prosto_kat, на гов.бай пишуть, что вашей больничке надо биолог на поработать. Поинтересуюсь - кем? няужо разрешили в лабу?

Marisol

Active member
Очень жизненное название, ярко иллюстрирующее нашу реальность.
няужо разрешили в лабу?
Разрешили уже давно. Но ты будешь денег получать в полтора раза меньше врача, а делать ту же самую работу.

МамаДочек

New member
Девушки –медики, очень нужна помощь, не знаю с чего начинать.
Мужчина, 30 лет, никаких заболеваний до сих пор. Резко становится плохо. Чувствует будто удар по голове, ну вот типа как кирпичом стукнули, колени подкашиваются, падает, сознание не теряет, но встать некоторое время не может из-за головокружения. Померили давление – было высокое, сбили. Терапевт в поликлинике сказал сдать анализы + следить за давлением. Все сделали, все в норме. Назначил магний и сказал продолжать следить за давлением. Спустя две недели – точно такой же случай, только давление сразу не было возможности померить, измеряли спустя время – нормальное. После все проходит, но сохраняется некоторое время головокружение при повороте головы вправо-влево-вверх. До – ничего не болит и не беспокоит.
Куда идти, кому сдаваться? Какой вообще врач этим всем занимается. Я даже не знаю, с чего начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху