головокружение при повороте головы вправо-влево-вверх.
Скоро начнется продажа зарубежных лекарств из-под полы. Сформируется новая категория предпринимателей, гоняющих в зарубежные аптеки.
Может, у нас слишком долгая продолжительность жизни? Принимаются меры? Для экономии бюджета?..
Облом с Россией. Тут все плохо становится с лекарствами, во-первых не закупают, бо денег нет или жалко.Дамы, Россия рядом, таможни нет и цены на лекарства ниже.
читайтеГосзакупка импортных медизделий уже ограничена
Помимо ограничений на импортные лекарства 5 февраля премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень иностранных медизделий, на которые устанавливается ограничение доступа к госзакупкам при наличии двух и более отечественных производителей
с кардиограммой все в порядке, узи сердца тоже не выявило отклоненийLorena, а почему не к кардиологу?
у моего мужа такие припадки были ,когда сын родился. много работал,уставал-организм не выдерживал. стал больше отдыхать-прошло. но это не значит,что вам не нужно обследоваться..А потом раз, и такой вот приступ.
надо делать МРТ головы.егодня он просто стоял и упал. Будучи в сознании собственное тело контролировать не мог.
А тут 2 недели пульс просто добивал
Девушки –медики, очень нужна помощь, не знаю с чего начинать.
Мужчина, 30 лет, никаких заболеваний до сих пор. Резко становится плохо. Чувствует будто удар по голове, ну вот типа как кирпичом стукнули, колени подкашиваются, падает, сознание не теряет, но встать некоторое время не может из-за головокружения. Померили давление – было высокое, сбили. Терапевт в поликлинике сказал сдать анализы + следить за давлением. Все сделали, все в норме. Назначил магний и сказал продолжать следить за давлением. Спустя две недели – точно такой же случай, только давление сразу не было возможности померить, измеряли спустя время – нормальное. После все проходит, но сохраняется некоторое время головокружение при повороте головы вправо-влево-вверх. До – ничего не болит и не беспокоит.
Куда идти, кому сдаваться? Какой вообще врач этим всем занимается. Я даже не знаю, с чего начинать.
Анестезия, c сентября уже работаю, но у меня напряжения особого нет и работаю я полдня - к 14-00 свободна, тч я скорее отдыхать начала по сравнению с декретом а не напрягаться.
+1000!!! там и МРТ сделают, и анализ крови, и ЭЭГ при необходимости.при следующем приступе надо вызывать скорую и пускай едет в больницу.
и в эту же сторону вопрос: воду не пьет литрами?с уровнем сахара крови всё ок у мужа?