целую таблетку даете ребенку?
Да.
prosto_kat, подскажите пожалуйста, а передоза не будет? у вас вроде ребенку около 10 лет? У меня просто есть такой цинк, я думала ребенку в меньшей дозировке заказать
целую таблетку даете ребенку?
Да.
Если давать постоянно, то будет. А я даю в остром периоде болезни, цинк в это время максимально расходуется иммунной системой, плюс не стоит забывать, что усваивается он не полностью.а передоза не будет?
А почему думаешь именно на парвовирус? в инфекционке детской вроде бы делаютчто есть парвовирус?
Так в саду сейчас у двух человек диагноз такой-один не из группы,другой-ребёнок воспитателя.А почему думаешь именно на парвовирус?
А куда это и как попали? У ребенка похоже контагиозный малюск. В поликлинике педиатр сказала. Надо идти к дерматологу. Почитала про него, одни пишут удалять, другие, что так проходит, третьи мажут чем-то.Magda,к заведующему ходили. как и вы)))
Тоже отлично. Главное чтобы с маслом. Говорят, что самая усвояемая морковка, которую потушили в масле не более 10-15 минут.Magda,интересно, а если просто морковку есть, ударными дозами?) Моя любит.