Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Но по нашим-то протоколам не отправили бы на все 4 стороны
И зря!!! вот начали бы отправлять массово всех, кто не умер, и брать по 400 ойро за необоснованный вызов скорой, глядишь, народ проникся бы, стал ездить на великах, не жрать, не бухать и не трахаться с кем попало. А так только напрасный перевод времени и денег.

Неждана

New member
Ну это для туристов так - 400 за вызов скорой.
У местных вызов покрывается базовой страховкой обычно (до 200 км), это если действительно необходима скорая. Но все равно к месячной страховке еже должен заплатить 375 евро в год собственных рисков по-любому, раз есть обращения к врачу и выписка лекарств. Декларируется, что скорая в течение 15 минут приедет.
Но да, тут семь раз подумают, прежде чем ее вызывать, ведь в очень большом количестве случаев пациент может быть доставлен к госпиталь без участия скорой. Просто так проехаться даром не получится.

Mahima

переименовалась:)
ведь в очень большом количестве случаев пациент может быть доставлен к госпиталь без участия скорой. Просто так проехаться даром не получится.
вот меньше бы с нашим электоратом нянчились - больше было бы толку.
А то у нас вес отцы нации, все заботятся. В итоге куча инфантилов кругом. И все всем должны непонятно что.

вот меньше бы с нашим электоратом нянчились - больше было бы толку.
А то у нас вес отцы нации, все заботятся. В итоге куча инфантилов кругом. И все всем должны непонятно что.

Только вот заботятся, как всегда, через одно место ))) Маргиналам - «почёт и уважение», терапевт участковый будет их уговаривать придти в поликлинику, а, когда составлять явиться, будет лично просить узких спецов и диагностов принять этого бомжеалкаша без очереди, ибо следующий раз фиг отловит. А «обследовать надо», а то ж если помрет в подворотне, а по карточке «недообследован» - не отмоешься. Ну и в каждой польке свои «постоянные клиенты» есть, которые всеми правдами и неправдами за год по нескольку раз сходят и на одни и те де исследования, и на консультации. А вот кому действительно надо - фиг прорвешься при таком раскладе (((

Morgenstern

Well-known member
Прошу прощения за, может быть глупый вопрос. Но моя соседка одинока, пожилая 70-ти летняя женщина (все родственники далеко, поэтому осталась только я, соответственно все просьбы ко мне) сейчас лежит после операции в первой больнице (в онкологии). Делали полостную операцию , удалили все женские органы. Так вот я к чему. Она просит меня привезти ей килограмм помидор ну и по мелочи из еды, типа куриного бульона. Можно ли после таких тяжёлых операций есть помидоры килограммами, да и вообще любые овощи-фрукты.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Morgenstern, ее кишечник не поймет килограмма помидор. Нельзя.

Goldenflow

Well-known member
Velca, btw
прием витаминчиков а и е, а так же наружное помазание раствором витаминов в масле принесло плоды- кожа лезть перестала)), нормальные ребеночные лапки в наличии
таки авитаминоз?

Лапа

Well-known member
Катя, помнится ты хорошо отзывалась о российской вакцине от гриппа. Вчера в детской пк увидела, что в этом году плановая вакцинация будет российским гриполом (вроде такое название). Твоё мнение, если ты с этой вакциной знакома

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
прием витаминчиков а и е, а так же наружное помазание раствором витаминов в масле принесло плоды- кожа лезть перестала)), нормальные ребеночные лапки в наличии
таки авитаминоз?
Если авитаминоз, пора вызывать социальную службу. Авитаминоз летом у ребенка из семьи - беда...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Концентрационного, угу. Куда на полгода определили.

ой-ой-ой

New member
После прошлого года я вообще разочаровалась в прививках от гриппа, после того, как Карпов сказал о том, что с вакциной ваще не угадали

Goldenflow

Well-known member
Если авитаминоз, пора вызывать социальную службу. Авитаминоз летом у ребенка из семьи - беда...

вы вроде уже ушли с ненавистной службы ,а все желчь никак не выйдет
может отдыхаете мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху