Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Марфа Васильевна, позвонила туда, там весь август расписано все.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, а что такое лимфоденит? И чем он пахнет? И откуда он берется?

Lorena

Well-known member
miss_fluffy, у дочке был в позапрошлом году, воспалились подчелюстные лимфаузлы. Рекомендовали нам вскрывать, но мы ушли из больницы, делали компрессы с димексидом и кололи антибиотики, через неделю все рассосалось, но мы ездили каждый день к врачу контролировать процесс лечения

После этого не знаю связано это или нет но у нас был мезаденит, лежали тогда в больнице, лечили недели две в дхц нас, ттт пока больше ничего не было.

Igra

БЫТИЕ
американская школа стоматологии — это самые ровные, самые белые и… самые безвкусные зубы.
Вот уж точно. Мне японская ближе оказалась.

Asya

New member
девочки-медики, снова к вам за советом, вслед за детьми заболела бронхитом, врач назначил фромилид уно, одна в день попиццот, вчера было что-то похожее на расстройство жкт, сегодня боли усилились в подреберье, вздутие больше и болит сзади по бокам, чуть выше почек, по ощущениям, мне бежать назад к врачу менять аб или принять это за побочку и змагаццо? кларитромицины до этого не ела, в детстве лет до 10 эритромицин вызывал сразу рвоту и все на этом.

вот реально со стороны жкт у меня по их листовке почти полный набор, разве что не тошнит(

Лапа

Well-known member
miss_fluffy, из самого простого я делала делала вроде РЭГ. Но он чисто подтвредил что у меня сужение сосудов головного мозга. Может там еще что видно. Мне курсом назначали что-то типа вимпоцетина, я месяц его пила, потому что там эффект накопления. После 2 курсов надолго проблема ушла

IrishN

Active member
Девушки, за последнюю неделю у 7-летки второй раз идет кровь из носа. Бежать куда-то обследоваться или это "норма" при такой погоде?

Собираюсь мужа отправить в Синэво сдать анализ на боррелиоз. С момента укуса уже месяц почти, место возле укуса очень некрасивое - пятно большое и яркое, но немного в стороне от самого укуса. Когда получим результат - к какому врачу нужно пойти показать всё это?

Анализ подтвердил боррелиоз. На консультации в инфекционке врач назначил 2 недели антибиотика и сказал на будущее, что если вдруг укус клеща, то в течение 72 часов нужно принять 2 таблетки доксициклина. И всё.

Goldenflow

Well-known member
ребенок приехал из лагеря, был там неделю всего
облазит кожа на ладонях , вчера увидела то же на ступнях
просто пластами
что бы это могло быть
я понимаю что к врачу надо, но я пока дойду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху