Имелось в виду не равно? Или все правильно и я не понимаю?Сырое мясо != готовое мясо (ну для меня по крайней мере)
Имелось в виду не равно? Или все правильно и я не понимаю?Сырое мясо != готовое мясо (ну для меня по крайней мере)
Сырое мясо != готовое мясо (ну для меня по крайней мере)
Я так и делаю. Но какое это отношение имеет к дискуссии?купите кусок мяса сырого и запеките в фольге. дешевле и полезней в разы
зачем эту химию потреблять
или отварить кусок говядины. нямка
Испокон веку вялили мясо без всяких консервантов и прочей мути. Консервант-соль, и всё. И сейчас такое возможно, только это ж для торговой сети невыгодно и неинтересно. И дорого.И получается вполне товарный вид и совсем не сухой. К нам, наверное такое не возят, это правда.
Для производителя. Сеть - продавец.только это ж для торговой сети невыгодно и неинтересно
а только меня смущают возможность заражения паразитами,скушав мяско без термической обработки?К слову в юности постоянно ела бабушкину полендвицу высушеную таким способом в собственной кладовкеИспокон веку вялили мясо без всяких консервантов и прочей мути. Консервант-соль, и всё.
иногда хочется банально колбасы, хотя бы на бутики в дорогу взять, к примерукупите кусок мяса сырого и запеките в фольге. дешевле и полезней в разы
зачем эту химию потреблять
или отварить кусок говядины. нямка
не знаю..у меня эта нямка вечно сухая. когда сваришьли отварить кусок говядины. нямка
и не дешевле. так как на выходе из кг сырого мяса будет совсем не кг готовогодешевле
Конечно, будет суховата. Некоторые буженину вкусно делать умеют, но это из свинины. Можно запекать, а можно варить, но завернутую плотно.не знаю..у меня эта нямка вечно сухая. когда сваришь
Мне вот летом и осенью - это легко легко, столько разной еды, ягоды, овощи свежие, фрукты, а вот зимой и весной мясо занимает свою существенную роль в рационе. Но я, если честно, пока в этом зла сильного не вижу. Родители говорят, что им мяса уже совсем не хочется, но они сало любят.почти не ем мяса
Можно внутри куска сделать дырку на всю и запихнуть сала кусок и морковку, тогда говядина в фольге получается сочнее. Но не всем нравится.Конечно, будет суховата
долго варите) и как в бульоне, с нарезанной морковкой и луковицей)не знаю..у меня эта нямка вечно сухая. когда сваришь
да! очень люблю такую говядину в тушеном или вареном виде.говядину надо брать с прожилками
Свертываемость и вязкость - абсолютно разные вещи.я бы вначале поискала другие способы снизить вязкость крови.
ой, а про соль - это относительно чего написано выше? Вязкости или свертываемости? Написано - вязкости. Неграмотная статья?Свертываемость и вязкость - абсолютно разные вещи.