Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
нэээ)) сама не хочу, но хочу результат.
вот со спиной давече, сходила. а толку нет. говорят, нормальные возрастные изменения, а спина как болела, так и болит. налечили )))

а где она его взяла? он что, без рецепта? это ж снотворное, не? оно от давления помогает? или типо, уснул, и пофиг на давление?)

jullliya

графический дизайнер
Но эти ноги он еле волочит уже лет 10 на моей памяти. По идее, чтобы не помереть, надо таблетки пить в таком состоянии. А он пьет алкоголь. И жив..
у меня такой же элемент живет в соседнем подъезде. Пъет лет 20 точно. Только ног у него уже нет. Отморозил пару лет назад. Ампутировали. Выдали протезы. А он и рад. Ему теперь за инвалидность платят и пенсии ждать не нужно. Деньги на бырло попрошайничать не надо. Каждое утро вижу, как идет в магазин к 8 утра.
Только сотоварищи его по-тиху поумирали, компания с каждым годом уменьшается. Но от этого ничего не меняется.

Я хожу пешком примерно 2 км в день
маловато
надо бы 3-4 км в день нахаживать
это мне директор фитнес клуба по соседству сказал

я, кстати, и подсела на ходьбу так здорово
у нас системщик скачал себе некое приложение, считающее, сколько м/км в день проходишь, и стал ходить пешком
я тоже скачала
с ужасом увидела, что иногда за день прохожу всего 500м
и тоже стала ходить
стараюсь по дороге домой пройти 3-4км
худеть - не худею(300гр коровок по утрам делают свое дело:))
но стали гораздо реже случаться мигрени

ирка

Active member
У меня отец в день проходит километров 5, а то и больше. Это на протяжении многих лет (специфика работы), а его АГ при нем. Раньше вообще показатели зашкаливали, теперь, благо, подобрали подходящий препарат наконец.

Медвежка

Well-known member
Лучшее, что я нашла, киккоман, как по мне так и не дорого сильно, его литра на год хватает.

Недавно обратили внимание, что киккоман хранится только 30 суток после вскрытия, никогда не вчитывались раньше, ели месяцами. Взяли хайнц, там ничего не написано про сроки хранения :)

prosto_kat, Сегодня наблюдала одного "знакомого" бомжика. Не знаю, что у него за заболевание, но еле ноги волочит. Но эти ноги он еле волочит уже лет 10 на моей памяти. По идее, чтобы не помереть, надо таблетки пить в таком состоянии. А он пьет алкоголь. И жив.. Может, они проспиртованные и им уже ничего не страшно? :))) Загадка для меня. Вот честно. Живучесть подобных элементов. В холоде, постоянно бухие, с "букетом" заболеваний.. Здоровья им, конечно :))) Но как-то у меня постоянный когнитивный диссонанс...

Мы раньше жили в малосемейке на Чигладзе, это капец какой алкашатник. Так вот у нас сосед бухал по-черному, и здоровье у него было отменное, хоть бы раз чихнул за зиму и еще алкоголиц к себе водил постоянно, так что и с потенцией у него было всё в порядке. К сожалению из-за картонных стен убеждались в этом регулярно :mda: И вот мужику было за 60, жену пережил, которая не пила. Один раз забрали с белочкой, когда чертей гонял, чуть стены не попрошибал к нам. Вернулся и снова по проторенной дорожке :) И такой он там не один, только в нашем подъезде на этаж их несколько было, которые валялись регулярно -- в теплое время на улице, зимой -- в подъезде.

Igra

БЫТИЕ
У меня отец в день проходит километров 5, а то и больше. Это на протяжении многих лет (специфика работы), а его АГ при нем.
Ну это же не панацея и не чудесное средство. Речь шла о том, что по возможности можно сделать для себя в профилактических, скорее, целях. Вы же не знаете, как чувствовал бы себя ваш отец, если бы он не ходил 5 км, возможно, значительно хуже.

Asya

New member
чуть оф про хайнц. у меня СКИС! в холодильнике, я впечатлилась, но то был с красной этикеткой, с черной состав убил, это что угодно, но не соевый соус.

Lusik

Active member
И такой он там не один, только в нашем подъезде на этаж их несколько было, которые валялись регулярно -- в теплое время на улице, зимой -- в подъезде.
Там их такой вечно ассортимент около Азарэння ....

Mahima

переименовалась:)
Так вот у нас сосед бухал по-черному, и здоровье у него было отменное
как дал Бог. Я тоже знаю такого алкоголика. Выкарабкался несколько раз из лежачего. Пьет не один десяток лет, и жив.

olga91

Active member
Про ходьбу и давление. Моя мама педиатр, всю жизнь пешочком и без лифта по визитам. Страдает АГ с 50 примерно лет, еще до пенсии давление стало регулярно подниматься.

Eka

Well-known member

Marisol

Active member

Asya

New member
Ека, ну я бы офигела, узнав про дырку в голове) думаю, медики толковее пояснят, но такое надо наблюдать. да и размер имеет значение, как говорится.
а гематомы точно опасное дело, а проявляются не всегда сразу "на глаз".

Lusik

Active member
ой, вообще жуткий район
Ну не знаю))))
Мне кажется ,их везде хватает, я нежно люблю Пушкино-Жудро-Лыньково,может ассоциации с детством, родной район ....
По мне страшнее Заводской и Ангарская какая-нибудь)))

Про ЗОЖ - вот взять хотя бы Фриске ...
Но я все равно верю,что ЗОЖ необходим))))

Анестезия

мечты сбываются:)
а где она его взяла? он что, без рецепта? это ж снотворное, не? оно от давления помогает? или типо, уснул, и пофиг на давление?)
взяла у своей сестры. а той выписал терапевт на ФАпе. на периферии у нас еще клофелином лечат. и да,без рецепта не дают. седативный эффект-не основной.

кто ее клофелинчиком снабжал
2 партизанки,блин...одна ела его как конфеты,а вторая молча давала...

вот взять хотя бы Фриске .
угу. постоянный солярий и омолаживающие процедуры

Asya

New member
я сейчас без под подкола: а какие омолаживающие процедуры могут привести к онкологии, особенно к образованиям в мозге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху