Клофелиновая наркомания, кстати, у нас тоже очень распространенное явление.у меня свекровь так себе АГ клофелином лечила...
Клофелиновая наркомания, кстати, у нас тоже очень распространенное явление.у меня свекровь так себе АГ клофелином лечила...
Интересно, кто ее клофелинчиком снабжалу меня свекровь так себе АГ клофелином лечила...
у меня такой же элемент живет в соседнем подъезде. Пъет лет 20 точно. Только ног у него уже нет. Отморозил пару лет назад. Ампутировали. Выдали протезы. А он и рад. Ему теперь за инвалидность платят и пенсии ждать не нужно. Деньги на бырло попрошайничать не надо. Каждое утро вижу, как идет в магазин к 8 утра.Но эти ноги он еле волочит уже лет 10 на моей памяти. По идее, чтобы не помереть, надо таблетки пить в таком состоянии. А он пьет алкоголь. И жив..
маловатоЯ хожу пешком примерно 2 км в день
Таки да, сейчас мало получается. лето, лень.маловато
Лучшее, что я нашла, киккоман, как по мне так и не дорого сильно, его литра на год хватает.
prosto_kat, Сегодня наблюдала одного "знакомого" бомжика. Не знаю, что у него за заболевание, но еле ноги волочит. Но эти ноги он еле волочит уже лет 10 на моей памяти. По идее, чтобы не помереть, надо таблетки пить в таком состоянии. А он пьет алкоголь. И жив.. Может, они проспиртованные и им уже ничего не страшно?)) Загадка для меня. Вот честно. Живучесть подобных элементов. В холоде, постоянно бухие, с "букетом" заболеваний.. Здоровья им, конечно
)) Но как-то у меня постоянный когнитивный диссонанс...
Ну это же не панацея и не чудесное средство. Речь шла о том, что по возможности можно сделать для себя в профилактических, скорее, целях. Вы же не знаете, как чувствовал бы себя ваш отец, если бы он не ходил 5 км, возможно, значительно хуже.У меня отец в день проходит километров 5, а то и больше. Это на протяжении многих лет (специфика работы), а его АГ при нем.
Там их такой вечно ассортимент около Азарэння ....И такой он там не один, только в нашем подъезде на этаж их несколько было, которые валялись регулярно -- в теплое время на улице, зимой -- в подъезде.
как дал Бог. Я тоже знаю такого алкоголика. Выкарабкался несколько раз из лежачего. Пьет не один десяток лет, и жив.Так вот у нас сосед бухал по-черному, и здоровье у него было отменное
а невролог при кровоизлиянии не увидит никаких отклонений?Зато кровоизлияние отлично видно.
чем может помочь информация о трещине?Ека, а трещины и гематомы?
При такой профессии вполне себе поздно начала страдать.Страдает АГ с 50 примерно лет
Как повезет.а невролог при кровоизлиянии не увидит никаких отклонений?
Там их такой вечно ассортимент около Азарэння ....
Ну не знаю))))ой, вообще жуткий район
взяла у своей сестры. а той выписал терапевт на ФАпе. на периферии у нас еще клофелином лечат. и да,без рецепта не дают. седативный эффект-не основной.а где она его взяла? он что, без рецепта? это ж снотворное, не? оно от давления помогает? или типо, уснул, и пофиг на давление?)
2 партизанки,блин...одна ела его как конфеты,а вторая молча давала...кто ее клофелинчиком снабжал
угу. постоянный солярий и омолаживающие процедурывот взять хотя бы Фриске .
я про это как-то и не подумала ....угу. постоянный солярий и омолаживающие процедуры