Сомневаюсь я очень. Правда, была бы интересна статистика. Может prosto_kat придет, просветит нас.поздно пить начали и не бырло постоянно, видимо.
Igra, можно соль на соевый соус заменить или просто на специи? Или та же фигня?
Сомневаюсь я очень. Правда, была бы интересна статистика. Может prosto_kat придет, просветит нас.поздно пить начали и не бырло постоянно, видимо.
ну это я так - предполагаюСомневаюсь я очень.
Лучшее, что я нашла, киккоман, как по мне так и не дорого сильно, его литра на год хватает.К тому же он у нас тот, который правильный-натурального брожения, и нечасто встречается и дорогой довольно.
вообще не покупаем. Вчера кстати, искали старательно в Короне мясо без глутамата, перебрали "пармскую ветчину" гродненскую и все рядом, колбас десяток сухих, это же жэсть какая-то. Не нашли ничего. Удивлена, что импорта вообще нет. У нас чего тоже санкции начались?всего готовые продукты, которые содержат огромное количество соли и глутамата натрия.
Согласна, неплохой. Да и на год на семью, думаю, это немного)киккоман, как по мне так и не дорого сильно, его литра на год хватает.
Таки молодцы-вы уже многое сделали.вообще не покупаем.
Это помогает зачастую и при более запущенных формах. Я уже как-то пример приводила. Отец друга ради справки на права месяц ходит каждый день по 10-20 км. Так АГ улетучивается на раз. Но вот по жизни не может себя заставить.длительная ежеденевная ходьба
Мне вот интересно, без АГ бывает инфаркт / инсульт? Или все же такой симптом должен быть.на начальных стадиях АГ
Да, это просто надо сделать своей хорошей привычкой)Это помогает зачастую и при более запущенных формах.
так Вы ж писали, абсолютно здоровы, значит и давление было в порядке? Я про тех мужчин за 40.А давление, после 40 в особенности, да, неплохо контролировать бы хотя бы раза 2 в месяц.
да фиг знает))))) стремно)А что-то должно быть обязательно?
чем может помочь снимок от последствий? чмт на снимке не видно. вот консультация невролога+окулиста не помешает если хочется быть уверенной что все в порядке.лучше снимок, чем последсвия