Разумеется, и еще какой. У нас алкогольные инфаркты в ассортименте постоянно.Бывает у алкоголиков инфаркт?
В основном от панкреатита, ccз, инфекций и т.н. иных причин (травма, убийство, самоубийство). До цирроза доживают только самые стойкие.наверное, они раньше помирают от цирроза...
Конечно. Если товарищ трудоспособного возраста, пусть даже трижды алкаш и тунеядец, откинет коньки, врачу съедят моск. Поэтому тянут из всех сил почетных бырлопотребителей, чтоб только не помер в больнице. А они выходят на свободу и опять за свое.так рано (около 40) они не умирают
Зато кровоизлияние отлично видно.чмт на снимке не видно
Coraline, я рада, что не у меня одной такое очучение.Но как-то у меня постоянный когнитивный диссонанс...
от так отприем алкоголя и психоэмоциональное напряжение,
так просто добавь релаксацию и воспитание в себе умения получать от жизни кайф. А еще лучше научиться не напрягаться до спазмов в принципе.жаль, а такая красивая картинка вырисовывается, 2 часа на велике, потом 2 бокала винца красного да с шашлычком для снятия стресса и вывода радиации.
Зачем? Я буду продолжать получать от жизни кайф моим способом без всяких угрызений совести и сомнений. Пока здоровье позволяет.так просто добавь релаксацию и воспитание в себе умения получать от жизни кайф.
понятно.Зачем?
Неприятно.Подождем
Ты не видишь тех, которые умирают, а их несоизмеримо больше.Живучесть подобных элементов.
Соль - это к АГ, а ИБС и внезапная коронарная смерть все-таки из другой оперы.соль, соль
Я хожу пешком примерно 2 км в день, возможно, поэтому у меня профиль АД до сих пор практически идеальный, несмотря на постоянное психоэмоциональное напряжение и отягощенный семейный анамнез2 часа на велике, потом 2 бокала винца красного да с шашлычком для снятия стресса и вывода радиации
я же с юморомНеприятно.
Да отличная картинка) Ну разве что не по медицинским показаниям) Я бы продолжала в том же духе, если хорошожаль, а такая красивая картинка вырисовывается, 2 часа на велике, потом 2 бокала винца красного да с шашлычком для снятия стресса и вывода радиации. И все это исключительно по медицинским показаниям.
нет.терапевт.хотя бы.для начала.а из списка "препаратов" Анестезии врач - это невролог?
Я бы тожеЯ бы при таком образе жизни померла на третий день, наверное....
У нас в стране реально выгодно бухать и вести асоциальный образ жизни, таким везде зеленый светя тоже уже начинаю, наверное, сомневаться в полезности ЗОЖ
здоровых нет.есть просто необследованные.абсолютно здоровы,
можете.сами лечитесь. у меня свекровь так себе АГ клофелином лечила...я уже писала об этом. пока судороги не начались.может миновать его, этого терапевта, как-то? ))