Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а, вы об этом, да, вижу некую закономерность по знаменитостям.
 

Asya

New member
круто вы решили проверить мою память в 12 ночи )) помню про абдулова, еще несколько было его возраста. есть помоложе. фильм есть, даже много их. давят на непроверенность этого метода. знаменитости, потому что недешоёвая процедурка.
 

юлиа

New member
jullliya, а подскажите,пожалуйста, как это приложение называется,считающее,сколько прошёл.
У меня тоже мигрени постоянные,буду ходить
 

Goldenflow

Well-known member
Судя по контингенту вокруг, так рано (около 40) они не умирают.

может они в свои 30 выглядят на 60?)))

мясо без химии выглядит непривлекательно-серое и сухое и безвкусное
для придания товарного вида используют нитраты, глутаминаты и проч хрень
так что любые ветчины и колбасы- гадость
 

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а подскажите,пожалуйста, как это приложение называется,считающее,сколько прошёл.
У меня тоже мигрени постоянные,буду ходить

юлиа, Sports Tracker у меня, скачала с плэймаркета. Считает пройденное расстояние в м/км. Даже пишет, сколько ккал сожглось)) Только в транспорте на паузу надо ставить, потому что по джипиэсу считает весь путь. А так - все по-честному. И не глючит.
п.с. ходить нужно в удобной обуви. Ни в коем случае - на каблуках, только во вред будет. Я с собой кеды или слипоны ношу, в них с каблуков переобуваюсь в конце рабочего дня и... пошла))
 

ОляОлина

Active member
Про Фриске...Есть у меня знакомый нейрохирург,так вот,опухолей мозга сейчас дофига,не все такие злокачественные,как глиома,слава Богу,но их много.Не думаю,что у нас много кто столовые клетки подсаживает,а тем не менее болеют.
И инсультов молодых тоже много.
Я в этом плане фаталистка-если суждено,то никуда от этого не денешься...
 
Я, не с медицинской, а с сугубо обывательской точки зрения считаю, что такой рост всех видов онкопатологии как раз может быть связан с тем, сколько всего постороннего в последние годы пихают в продукты, даже в «примитивные» хлеб и молоко. Правда, при этом я не готова постоянно думать об этом и крутиться в поисках максимально безвредной пищи...
 

Igra

БЫТИЕ
Правда, при этом я не готова постоянно думать об этом и крутиться в поисках максимально безвредной пищи...

+100, разве что совсем чуть-чуть)

Рост онкопатологий связан, безусловно, и с питанием. Я уверена в этом, а рак толстой кишки, который уже на 2-ом месте по смертности от онкозаболеваний-расплата за цивилизацию и прогресс.

Я в этом плане фаталистка-если суждено,то никуда от этого не денешься...
Есть такое дело...
 

Magda

Well-known member
Нас читают и интересные темы освещают
Выделила :)
Джеймс Фикс, автор теории благоприятного влияния на здоровье бега трусцой, умер в 52 года от сердечной недостаточности во время своей пробежки - наверное, перестарался…
А холерики обычно живут хуже и меньше.
 
jullliya, а подскажите,пожалуйста, как это приложение называется,считающее,сколько прошёл.
У меня тоже мигрени постоянные,буду ходить
Я скачивала в плеймаркете программку "Шагомер".
 

Magda

Well-known member
Юрий Шанько написал(а):
Поэтому он уже много лет ежедневно принимает детскую дозу аспирина.
- Правильно делает. Чтобы кровь попадала во все капилляры, доносила кислород и питательные вещества до самых отдаленных отделов головного мозга, считается правильным использование профилактических доз аспирина. Но это лишь на ранней стадии профилактики.

Это очень важный фактор профилактики инфаркта мозга. Но, перед тем как принимать аспирин, нужно сдать анализ на свертываемость крови и узнать, насколько густая ваша кровь. А язвенникам аспирин вообще противопоказан.
Т.е. кроме язвенников и людей с проблемами свертываемости всем надо пить аспирин с определенного возраста? Я знаю, что назначают людям с ИБС. А тут прямо всем?
 

Mahima

переименовалась:)
А холерики обычно живут хуже и меньше.
как сказать...погруженный в себя меланхолик может жить хуже холерика, который выплеснул и забыл.

Т.е. кроме язвенников и людей с проблемами свертываемости всем надо пить аспирин с определенного возраста?
я бы вначале поискала другие способы снизить вязкость крови.
 

Magda

Well-known member
мясо без химии выглядит непривлекательно-серое и сухое и безвкусное
для придания товарного вида используют нитраты, глутаминаты и проч хрень
так что любые ветчины и колбасы- гадость
Весьма и весьма спорно.
В злых европах в этикетках добавки все прописаны. И во многих хамонах и пармских ветчинах нет никаких глутаматов, стабилизаторов, и прочей прелести, встречаются консерванты - это да.
И получается вполне товарный вид и совсем не сухой. К нам, наверное такое не возят, это правда. Но на месте купить вполне можно.
А у нас сейчас в любом готовом мясе состав на 3 страницы.

филей свиной, соль йодированная, комплексная пищевая добавка (сироп глюкозы, стабилизаторы Е452, Е450, комплексообразователь Е451, усилитель вкуса Е621, Е635, соль пищевая, животный белок, ароматизатор натуральный, антиокислитель Е 316), регулятор кислотности Е262, Е332, антиокислители Е316, Е300, Е330, соль пищевая, антислеживатель Е341), стабилизатор цвета Е250.
Не предел. :)
 

Kolobok

Active member
филей свиной, соль йодированная, комплексная пищевая добавка (сироп глюкозы, стабилизаторы Е452, Е450, комплексообразователь Е451, усилитель вкуса Е621, Е635, соль пищевая, животный белок, ароматизатор натуральный, антиокислитель Е 316), регулятор кислотности Е262, Е332, антиокислители Е316, Е300, Е330, соль пищевая, антислеживатель Е341), стабилизатор цвета Е250.
Не предел. :)

где вы такое находите?
Состав
отруб из говядины 1 категории, бескостный.

http://e-dostavka.by/catalog/2425.html#/catalog/2425_550128.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху