Например, на работу. А гонять по своим делам при том, что работа деньги платит, как-то неприлично.І цалкам сабе можна зганяць па справах прыватных..
Например, на работу. А гонять по своим делам при том, что работа деньги платит, как-то неприлично.І цалкам сабе можна зганяць па справах прыватных..
Пустая, но зерно-то есть) ОРВИ и прочая муть, согласна, какой больничный? Но, действительно, есть состояния, когда не запрещено, а даже полезно гулять. Почему не в Вильнюсе гулять?) Пользоваться транспортом если не запрещается)Пустая спрэчка, імхо.
Дзіўна нават, што настолькі розныя правілы ў межах аднаго горада. Адных двойчы ездзіць прымушаюць, а ў іншых увогуле не пытаюць ніколі. Так і жывём.Нават паверыць складана.
Фіг ведае. Напэўна, таму, што кожны трэці з бальнічнага з паўднёвым загарам прыязджае.Почему не в Вильнюсе гулять?)
естественно, я ж работающая.. хотя я болею раз лет в 10, может не попадаю на такие правилаа бальнічныя брала?
почему на 3, мне на 5 открывалиТо як табе 2 дні можа быць ужо добра, калі бальнічны ўсяго на 3 дні адкрылі?
Например, на работу. А гонять по своим делам при том, что работа деньги платит, как-то неприлично.
Зачем?)Igra, паўтаруся:
Ну, допустим, нога в гипсе, а ты водитель. Работать ты не сможешь, а сесть в машину к жене/ другу или даже в поезд, самолет-вполне и на костыльках пройтись по берегу тихонько, подышать йодом, в кафешке посидеть))А калі сілаў дастаткова на Вільню, то можа і праца не зашкодзіць? Ці калі шкодзіць, то можна і ў Вільню, але без аплаты з ФСЗН.)
а чего б и музеи не наведать? сломаная ж рука работать мешает, а на экспонаты смотреть нетА справы прыватныя там за мяжой у людзей не абмяжоўваюцца шопінгам і наведваньнем музеяў
Не слышала, и не верю, если честно. Сало есть буду, когда захочу.Правда что-ли?
Ды я веру, з чаго б табе выдумляць. Фігура мовы хутчэй. Якая не столькі пра веру, колькі пра бардак на кожным узроўні сведчыць.Можешь не верить, я-то знаю показывала я паспорт или нет)
Гэта не працадаўца плаціць. А ФСЗН. Працадаўцы фіялетава збольшага, асабліва калі супрацоўнік - чыста паперы ходзіць перакладвае, і ягоная адсутнасць ніяк не заўважная.На месте работодателя я бы денег не платила.
У сэнсе?Ну вот что и требовалось доказать.
В смысле, что законных оснований для проверки штампов в паспорте у регистратора нетУ сэнсе?
В смысле, что это самоуправство на местах) Инструкция о порядке выдачи листков нетрудоспособности была утвержена в 2002, потом в 2012 внесены поправки, но они не касались этого вопроса. Права Простокэт, что это в большей степени на врачей направлено. Вот не знаю, возможно, пациент может возмутиться, что в его паспорте копаются неуполномоченные лица)У сэнсе?