не читаю..давайте руссскиеНу так Pubmed тебе в помощь, если читаешь на английском. Medscape е
не читаю..давайте руссскиеНу так Pubmed тебе в помощь, если читаешь на английском. Medscape е
Так посей ещё раз!Дело в том, что у меня тока один раз из носа высеялись. Все остальные мазки-посевы в идеале.
сдай еще раз.и посанируй..Дело в том, что у меня тока один раз из носа высеялись. Все остальные мазки-посевы в идеале.
У нас за последний год несколько детей с тяжелым стрептококковым сепсисом прошло, один умер.
Кстати, о парацетамоле: http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1037336&postcount=2
В роддоме, где я и Анестезия работаем.Это где ?
frosya, вы медпред?
а какой врач,если не секрет)))два в одном: врач и медпред
а какой врач,если не секрет)))
все равно работой завалены по самое нихачуПравда, там сейчас скучно, реанимация забирает все интересное
все равно работой завалены по самое нихачу
:yes:Это как на конвейере получается
:yes:
только, если к этому еще и реанимационную помощь прибавить, то вообще пипец будет.
первый....али нет..нас регулярно этот пип
покапаешь кровь пару раз в 3 ночи или реанимируешь-расхочется..один недоносок может всю ночь занять..мне бы вот хотелось, чтобы был ПИТ полноценный
да ну...спать лучше..То ли дело кровь искать в три часа ночи, а машина где-то ездит и в экспедицию не собирается
а в реанимации не скучно..тож конвеер...реанимация забирает все интересное
первый....али нет..
Ну так это ж не я придумала, а фармакологи)))Ну как можно относить его к НПВС ?
Ну, да холера с ними...)))Нестероидные противовоспалительные препараты (нестероидные противовоспалительные средства/агенты, НПВП, НПВС, НСПВП, NSAID) — группа лекарственных средств, обладающих обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным эффектами, уменьшают боль, лихорадку и воспаление. Использование в названии термина «нестероидные» подчеркивает их отличие от глюкокортикоидов, которые обладают не только противовоспалительным эффектом, но и другими, подчас нежелательными, свойствами стероидов.
Неонатолог.
Кстати, да.Взяли бы детей не после вакцинации, а болеющих ОРВИ.
)) Дамы, признавайтесь, у вас тут гнездо? ))
Кстати, да.
А мне не нравится парацетамол как антипиретик. Ибупрофен лучше, только жаль, что у нас свечки не зарегистрированы детские. Но ещё не известно, что вылезет, перейди все с парацетамола на ибупрофен.