не советую...на личном опыте))))аугментин попить
не советую...на личном опыте))))аугментин попить
)))))не советую...на личном опыте))))
А как насчет посева?Я стрептококка боюсь...
а почему именно стрептококк...может просто банальный вирус...я гроприносин при простуде пила..)))))
Я стрептококка боюсь... Аугментин меньшее зло для меня.
Парацетамолом. Но, блин, НПВС не хотелось бы на таком сроке... Артериальный проток могёт раньше закрыться.чем можно беременной температуру сбивать
Если температурит 4-й день, или явная гнойная ангина, было бы уже очень пора.У подруги уже 39 неделя идет. А тут горло болит, темпа 38... Я уже думаю, может ей аугментин попить.
А как насчет посева?
А выборка-то маловатааа)))не советую...на личном опыте))))
зато побочных эффектов для одного многовато))))А выборка-то маловатааа)))
Тут, знаешь ли, смотря с чем сравнивать... Например, врождённая пневмония (т-т-т), али кожные стрепто/стафилодермии. Всё бывает, а ребятёнок уже большой, всё сформировано.зато побочных эффектов для одного многовато))))
Если бета-гемолитический, опытному бактериологу на следующий день уже видно. На стрептококк можно даже чувствительность не ставить.Сколько ж она ждать будет результатов посева?
времени малоА как насчет посева?
2-й день, ангина не явная, просто горло болитЕсли температурит 4-й день, или явная гнойная ангина, было бы уже очень пора.
Неужели от одного раза могет?Парацетамолом. Но, блин, НПВС не хотелось бы на таком сроке... Артериальный проток могёт раньше закрыться. Цитата:
знаешь, я думаю, что и есть вирусное. Но все равно ж страшно. Блин, насмотришься всяких ВУИ, стрептококков агалация.....а почему именно стрептококк...может просто банальный вирус...
Угу... А все бумажные дела... Пока посев отошлюююют, пока бумажки туда-сюда дойдууут... Дохлый номер в наших условиях именно из-за организационных моментов.Если бета-гемолитический, опытному бактериологу на следующий день уже видно. На стрептококк можно даже чувствительность не ставить.
Ага)))Только грибами реально зарасти
Я б ждала 3-го дня и к вечеру что-нибудь соображала.2-й день, ангина не явная, просто горло болит
Да нет, конечно.Неужели от одного раза могет?
Если подруга - не врач, ей не страшно и у неё этого не будет)))я думаю, что и есть вирусное. Но все равно ж страшно. Блин, насмотришься всяких ВУИ, стрептококков агалация.....
Да куда ж тебе уже париться))) Вспомнила))) Не парься!Так у меня гемолитический стрептококк высеяли. Стоит ли мне париться?
да..и грибковый сепсис тоже бывает..очень занятная вещь..в плане лечения...(т-т-т)врождённая пневмония (т-т-т), али кожные стрепто/стафилодермии.
я б не пила..гроприносин-вещь..ангина не явная, просто горло болит
угу..ибупрофен в основном..и то..скока у нас их было.с открытыми.фигня это все..всех оперировали...парацетамол как раз таки на проток меньше всего влияет
гемолитический стрептококк высеяли. Стоит ли мне париться?
а по-моему,стоило бы и посанировать...как раз таки тебе и нужно..раз у тебя уже точно есть..надышышь потом..вы итак если у нас будешь рожать,стафилоккока заимеете..куда вам еще наверх стрепто-..Да куда ж тебе уже париться))) Вспомнила))) Не парься! Если уж совсем сильно мозг этим занят, скажу ,что пишут, что есть смысл только во введении в родах в/в грамма ампициллина с повторным введением ч/з 4-6 часов.
До родов нет смысла, т.к. всё равно наступит повторная колонизация. У домашних же тоже явно есть.а по-моему,стоило бы и посанировать.
Неужели чаще, чем кокковый?грибковый сепсис тоже бывает..очень занятная вещь..в плане лечения...(т-т-т)
Ну да...ибупрофен в основном.
да ент,конечно..просто его вылечить..кокковый легчеНеужели чаще, чем кокковый?
О, девочки, спрошу еще и про себя. Когда у меня недель 12 было, на работе "баловались": брали посевы из носа всем сотрудникам. Так у меня гемолитический стрептококк высеяли. Стоит ли мне париться?
ровамицин)))))Азитромицин, джозамицин, спирамицин
стоит ли так при стрептококке..хватит и амоксициллинов...аналогов.. в смысле..макролиды
ровамицин)))))
стоит ли так при стрептококке..хватит и амоксициллинов...аналогов.. в смысле..
Привет!Всем здравствуйте. Я медик с детишками.
А что, классификация поменялась? Производное парааминофенола, НПВС со слабой противовоспалительной активностью.А парацетамол-это не совсем НПВС
Не эталон, но как раз они считают, что санация гемолитического стрептококка до родов не имеет смысла. Девочка-Белочка, как там оно у вас на самом деле?)))Хотя американцы, конечно, тоже не эталон.
киньте ссылки на медсайты