Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Но ещё не известно, что вылезет, перейди все с парацетамола на ибупрофен.
У меня есть подозрение, что в больших масштабах все эти антипиретики суть одно и то же по части побочек. И выбор оных определяется исключительно личными симпатиями и антипатиями.
В прошлой жизни я нежно любила аспирин:)

Panaceja

New member
Кто ж виноват, что неонатологи самые умные и умеют пользоваться инетом

А первое=второе? :scratch::tongue::tomato::)))
В качестве антипиретика я предпочитаю душ,
Не всегда удобно с маленькими детьми :)
Почему помогает доза 6 мг/кг, не знаю. Видимо, я таки откликаюсь на гомеопатию.

:biggrin: Или на плацебо :)
И выбор оных определяется исключительно личными симпатиями и антипатиями.
Что-то в этом есть :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У меня есть подозрение, что в больших масштабах все эти антипиретики суть одно и то же по части побочек. И выбор оных определяется исключительно личными симпатиями и антипатиями.
В прошлой жизни я нежно любила аспирин:)

Вполне вероятно, но иногда от них никуда не деться. Если температуру можно перетерпеть, то головную боль я не выношу совсем. Не проходит сама, хоть стреляйся.

А гомеопатия для меня страшна тем, что побочки неизвестны. Может, хвост вырастет года через три.

Аспирин народ и сейчас хавает, причем абы какой. Я ж по аптекам хожу, вижу. Приходит баба:
- Мне пять аспиринов, три аскофена, два корвалола, три валерианы, восемь пустырников.

Страна непуганых наркоманов.

Marisol

Active member
Что-то в этом есть
Как минимум, эффект плацебо:)))

Может, хвост вырастет года через три.
Как-то на лекции по акушерству я по рассеянности (или от голода?) сожрала упаковку гомеопатических шариков. Если б в упаковке была аццкая аллопатия, я бы наверняка загнулась, а после гомеопатии живу уже 15-й год, причем без хвоста.
О, кстати, корвалол я не пробовала. Надо затестить, вдруг гомеопатическая доза фенобарбитала спасет меня от мигрени!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если б в упаковке была аццкая аллопатия, я бы наверняка загнулась, а после гомеопатии живу уже 15-й год, причем без хвоста.

Зато по форумам шастаешь. Чем не побочка ?

Или на плацебо

Неа, не плацебо. В молодости мне сказали, что от головной боли офигенно помогает чайная ложка соды на стакан воды. Так вот совершенно не спасало :)

Не всегда удобно с маленькими детьми

Детей туда же :)
И на работе обтираем.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Исключительно по ссылкам из френдленты.
Честно пробовала, не осилила. Те же наркоманы из аптеки, но с хамомилой заместо аспирина.

Вот ! Значит, ходишь. Я тоже хожу.
Насчет наркоманов согласна. Причем принцип тот же, что и в аллопатии: "ударился-пей арнику". Чем это отличается от "ударился-выпей парацетамол", не понимаю.

Анестезия

мечты сбываются:)
По мне лучше один, но достойный, чем пятеро здоровых лбов за ночь
нет.лучше потратить 5 раз по полчаса,чем всю ночь...ну это уже на вкус и цвет..:pardon:

лучше один, но достойный, чем
и кто достойный.?.25-28 недель с вжиком,ивл,пуп катетером,суурфактантом,кровями ,плаззмами?не..достойные-это как раз таки большие,доношенные и здоровые бутузы

Если б по котоковскому шастала, то однозначно побочка. А так
а это что такое...

Urban

New member
Аспирин народ и сейчас хавает, причем абы какой. Я ж по аптекам хожу, вижу. Приходит баба: - Мне пять аспиринов, три аскофена, два корвалола, три валерианы, восемь пустырников.
гы, у меня бабушка такая :)
она работает на аптечном складе. Во где раздолье у человека.
Вчера звонит, говорит, я тебе, Оля, купила бутылочки большие и маленькие, пустышки разные, ершики для бутылочек. Я ей подожди, говорю, мож не понадобятся. А она: оно ж все такое красивое.
А еще, когда у лекарства срок годности к концу подходит, то сотрудникам его по дешевке спихивают. Бабушка всегда берет. 40 упаковок фурозолидона или левомицетина, например. Настойка боярышника замест коньяка. Или для меня несколько видов сиропов от кашля взяла, говорит, будешь с чаем пить.

а это что такое...

самый главный гомеопатический сайт

Kasik

Active member
Девочки из второго роддома, какие показатели АСТ и АЛТ в вашей лаборатории норма?

Лапа

Well-known member
С вашей подачи, девочки, решила почитать домашние роды. Оказывается, есть вообще вариант, когда женщина без никого сама себе рожает. Вот это смелость.

Лапа

Well-known member
Слушайте, а в чем фишка от УЗИ октазываться? Ну просто реально интересно, что это за новые веяния. Откуда они пошли. А еще интересно, чем руководствуется акушерка, которая на такое соглашается.
НО больше всего меня поразило, что дамы-то кричат, и пофиг, ночью, днем, где их младшие дети и не вызвают ли соседы милицию на семейное убйство:))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Слушайте, а в чем фишка от УЗИ октазываться? Ну просто реально интересно, что это за новые веяния. Откуда они пошли. А еще интересно, чем руководствуется акушерка, которая на такое соглашается.
НО больше всего меня поразило, что дамы-то кричат, и пофиг, ночью, днем, где их младшие дети и не вызвают ли соседы милицию на семейное убйство:))))

Спросите в теме доморожающих, вам охотно объяснят :)
Вред УЗИ не доказан, но вдруг он все же есть.

У нас соседи регулярно кричали, потом забеременели и приутихли. А потом съехали. Ничего, дело житейское :)

Kasik, а не вы ли работаете в ЖК на Ольшевского ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху