А с другой строны , увидели бы это обвитие и что, кесарить бы стали? Здесь уже не знаешь что лучше...
frosya,объясни, если есть желание, разницу между самой родить и достали. Где граница, когда нужно что-то делать или не стоит вмешиваться
У знакомой бабушка-акушерка тоже точно определяла пол. Говорит, что по сердцебиению.но говорит по внешнему виду ( не по животу, а именно по внешнему виду)
frosya,ясно. У меня вот не получалось тужится, хотя к родам я подошла ответственно. Блин, мозгами суть процесса понимаю, а реализовать ну никак. Так что я рада, что мне на живот в том числе давили, иначе точно б никогда не родила.
она в роддоме.будет.она нормальная))Urban,а рожать где будете)) в роддоме или сам себе доктор)))))))
на даче)) У меня что-то все так относятся пофигистично к моим родам. Муж пивас вечерами на даче пьет и 2 раза в неделю на хоккей поздно вечером ходит. Мама вот машину на ТО отдает на несколько дней. Поеду в роддом автостопом ))а рожать где будете
спасибо:give_rose:Urban, какая ты хорошенькая(т-т-т на тебя)
а сколько тужились?У меня вот не получалось тужится, хотя к родам я подошла ответственно. Блин, мозгами суть процесса понимаю, а реализовать ну никак. Так что я рада, что мне на живот в том числе давили, иначе точно б никогда не родила.
Вы так и до схваток в воде скоро дойдетеПочитала в родах дома про касторку дома и окситоцин в роддоме. Так у нас сейчас в роддоме первое средство стимуляции касторка+клизма.
Я, когда стою жду рождения ребенка, и тетка плохо тужится, то мне прям за неё всегда потужиться хочется. Я больная, да:blink:?Лучше всего сходить на экскурсию в роддом и посмотреть со стороны как другие рожают.
А у нас есть ванна с джакузи (для особо избранных наверное)Вы так и до схваток в воде скоро дойдете
да нет))) мы, помню, всей группой тужились - и девочки, и мальчики)))Я, когда стою жду рождения ребенка, и тетка плохо тужится, то мне прям за неё всегда потужиться хочется. Я больная, да?