Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Кстати, еще про УЗИ. Я во 2-ю Б , последнее УЗИ сделала в 33 недели. Собиралась еще в 38 сделать, а Г моя говорит,- "Да зачем" . А оказалось , за эти недели обвитие случилось ... Хорошо, конечно , что все более менее хорошо закончилось , но малого синего по плечи достали. А сейчас логопеды начинают на эти обстаятельства грешить, типа задержка речи, может из-за этого....
А с другой строны , увидели бы это обвитие и что, кесарить бы стали? Здесь уже не знаешь что лучше...

Лапа, да круть , согласна ))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А с другой строны , увидели бы это обвитие и что, кесарить бы стали? Здесь уже не знаешь что лучше...

КС только из-за обвития ? Никогда.

" Достали", вот и синий. Если самой родить, то обычно все нормально.

Лапа

Well-known member
frosya,объясни, если есть желание, разницу между самой родить и достали. Где граница, когда нужно что-то делать или не стоит вмешиваться

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya,объясни, если есть желание, разницу между самой родить и достали. Где граница, когда нужно что-то делать или не стоит вмешиваться

При обвитии иногда сложнее тужиться, особенно если за счет обвития укорачивается пуповина. Если женщина еще и халтурит, то потуги затягиваются, и ребенок страдает.

ИМХО, женщина, которая хорошо и результативно тужилась, не будет говорить про " достали", а скажет " я родила".

Вмешательство оправдано, если на потугах падает и не восстанавливается ЧСС.

Лапа

Well-known member
frosya,ясно. У меня вот не получалось тужится, хотя к родам я подошла ответственно. Блин, мозгами суть процесса понимаю, а реализовать ну никак. Так что я рада, что мне на живот в том числе давили, иначе точно б никогда не родила.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya,ясно. У меня вот не получалось тужится, хотя к родам я подошла ответственно. Блин, мозгами суть процесса понимаю, а реализовать ну никак. Так что я рада, что мне на живот в том числе давили, иначе точно б никогда не родила.

Если не получается реализовать, значит, не понимаете :) Без наездов.

Наши сотрудницы практически все рожали как пионерки, потому что видели, чем иногда заканчивается " не могуууу !"

Лапа

Well-known member
frosya,так я ж о том и говорю, что вроде и могу, делаю как говорят и хоть ты застрелись, не то получается

Urban

New member
Привет, коллеги! Вы тут про роды прям мне на заказ разговариваете :)))
Почитала в родах дома про касторку дома и окситоцин в роддоме. Так у нас сейчас в роддоме первое средство стимуляции касторка+клизма.
А вот мой пуз большой :)

P7100120.JPG

Urban

New member
а рожать где будете
на даче:))) У меня что-то все так относятся пофигистично к моим родам. Муж пивас вечерами на даче пьет и 2 раза в неделю на хоккей поздно вечером ходит. Мама вот машину на ТО отдает на несколько дней. Поеду в роддом автостопом :)))

Urban, какая ты хорошенькая(т-т-т на тебя)

Лапа

Well-known member
Urban,так давайте дачные роды видеоконференцией:) а мы всем форумом советы давать будем прям реальном времени:))))))))))))))

И-ра

New member
Urban,

ттт! желаю всего-всего!
мне после двух родов кажется, что болезненные месячные ничуть не легче родов. Только болезненные месячные - это твоя и только твоя проблема, а вот с родами все носятся как с писаною торбой.

У меня вот не получалось тужится, хотя к родам я подошла ответственно. Блин, мозгами суть процесса понимаю, а реализовать ну никак. Так что я рада, что мне на живот в том числе давили, иначе точно б никогда не родила.
а сколько тужились?
Лучше всего сходить на экскурсию в роддом и посмотреть со стороны как другие рожают.
Мне в роддоме дали потужиться раз 5, потом сказали: "Да посмотрите на нее! Она не тужится, ни хрена у нее не получится готовьте операционную".
А с акушеркой тужилась час-полтора. Не скажу, что тужилась по-другому.

Почитала в родах дома про касторку дома и окситоцин в роддоме. Так у нас сейчас в роддоме первое средство стимуляции касторка+клизма.
Вы так и до схваток в воде скоро дойдете :)

Девочка-Белочка,

может знаешь или направь где почитать
- сколько стоит платно родить в США без страховки (у меня в голове вертится цифра 10 000)
- не отменили еще выдачу гражданства в 16 лет тем, кто родился на территории США
- документы ребенку на выезд после родов выдадут на месте, или надо будет лично явиться в наше посольство раз 5
Это если приезжать в США только на роды с целью получения ребенком гражданства.

Urban

New member
Лучше всего сходить на экскурсию в роддом и посмотреть со стороны как другие рожают.
Я, когда стою жду рождения ребенка, и тетка плохо тужится, то мне прям за неё всегда потужиться хочется. Я больная, да:blink:?

Вы так и до схваток в воде скоро дойдете
А у нас есть ванна с джакузи (для особо избранных наверное)

natali6

Active member
Я, когда стою жду рождения ребенка, и тетка плохо тужится, то мне прям за неё всегда потужиться хочется. Я больная, да?
да нет))) мы, помню, всей группой тужились - и девочки, и мальчики)))
пузик замечательный! легких родов!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Urban,хороший пуз :)
Нормально, мы все тужимся .

Роди на даче, в зарослях чеснока-это романтично и гигиенично :)

Девушки, какой роддом выбрать: областной, двойку, шестерку или первый ? Я в полной растерянности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху