не двойку...))))
и не первый)))
аргументы...в двойке с заведющей у всех проблема..и работы(родов в смысле)оччень много...а денехх за это платят мало,тк поснимали все надбавки какие можно...я серьезно.не двойка.туда если тока в реанимацию.вот там заведующая класс!!!! в первом я была когда-то на стажировке.мне не понравилось((((
коллектив...особенно женщина на пите.прием я пришла не стажером к ним,а враом.просто наш был закрыт на мойку.отношение типа"девочка,а что ты тут делаешь"..в общем,впеччатление осталось.(((
не поняла..где..в обласном реанимация.но там контингент рожениц соответствующий))))А тяжелых там много ?
контингент рожениц соответствующий))))
не поняла..где..в обласном реанимация.но там контингент рожениц соответствующий))))
какой?
Половина от сохи, половина блатных
из колхоза.половина необследованных,грязных,немытых и со вшами..какой?
счас не знаю.когда я там была,то мы еще не открылись.и недоношенные рожали у них.первом тяжелых много ?
спать...еще одна..трудоголики блин..я после реанимации лучше пять раз на роды посмотреть схожу.чем одни 26 нед всю ночь спасать..и при этом походу еще 5 приволочь..после одного дежурства с 8 поступлениями за ночь,у на утро в 12-местной реанимации 17 детей.из них 11 ивл,я вообще долго про работу не могла слышать...Реанимация-это как раз минус Что там делать, если реанимация все гребет ?
7а какой роддом у нас самый престижный?
из колхоза.половина необследованных,грязных,немытых и со вшами..
ну почему же, почему?не двойку...))))
лучше в кабачках, что-то много их выросло.Роди на даче, в зарослях чеснока-это романтично и гигиенично
frosya, а чего со своего уходишь?
а мне ее жалко..во-первых,не будет у нее полставки с такой теперешней ж..а во-второых,...ну ты сама там работала..заведующую знаешь...((((Сейчас такая ...опа, что Фросю примут к нам с распростертыми объятиями и будут очень любить
вот-вот..не так давно со второго тоже начмед ушел.золотой человек.с головой и руками.аналога нет..поэтому скоро тоже все придет в уныние.нет..второй я решительно не советую..если бы не моя заведующая,я бы туда тож не возвращалась...тоскливо там...рожать не умеют.роды сохранять не хотят.детей плохих много..Уровень роддома падает на глазах.
Раз первый тут изругали, иди в шестерку.Девушки, какой роддом выбрать: областной, двойку, шестерку или первый ?
frosya, как попасть в медпреды ,не имея опыта...хочу денег..
а еще..обьясни мне.как с 2-мя детьми можно на 2 работах работать..у тебя муж дома сидит..:blink:
права есть...а какие из фирм хорошшие..их же много...Нужны права.