Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
права есть...а какие из фирм хорошшие..их же много...

Монстры: Гедеон, Шеринг, Санофи, Пфайзер. Но там просят трудовую.

Или небольшие фирмы с лекарствами из Европы ( как наша :))

У нас иногда обхохочешься: все приходят на собрание в пн. с оловянными глазами. В полном составе после дежурств, включая шефа.
Тот прилетает на работу в хирургической пижаме :)

Лапа

Well-known member
Анестезия,девы, ну и ужасы вы рассказываете, особенно про вшей. неужто так много еще женщин такого плана бывает

frosya,а в каком роддоме вы работаете сейчас?

Marisol

Active member
неужто так много еще женщин такого плана бывает
За вшей не скажу, но в свое время я по дурости хотела рожать в областном и даже подписала у них обменку. Так вот, на крыльце этого роддома курила такая толпа беременных, что куда там общаге политеха!

шестой роддом, отзывы
Я могу только плохое. Поэтому иди в шестой:)))

Лапа

Well-known member
frosya, так может вы и были в бригаде, когда я рожала. Как раз врач была молодой красивой женщиной:)))) что там будет очень плохо? мне просто рожать всегда только там

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya, так может вы и были в бригаде, когда я рожала. Как раз врач была молодой красивой женщиной:)))) что там будет очень плохо? мне просто рожать всегда только там

Я не акушер, а педиатров не помнит никто и никогда :)

что там будет очень плохо? мне просто рожать всегда только там

Там и сейчас нехорошо, если нарваться на определенных личностей. Подозреваю, дальше будет хуже.

Лучи

New member
Девушки, какой роддом выбрать: областной, двойку, шестерку или первый ? Я в полной растерянности.
Я в областном двоих рожала-ничего супер,но и не плохо.(если не считать некоторых нюансов небольших).Про первый лично не сталкивалась,но несколько человек там рожало(и врачи тоже) -были проблемы.Про остальные только отзывы слышала.

Лапа

Well-known member
frosya,помню. У моего ребенка неонатологом была женщина, немного заикающаяся. Спросила, буду ли кормить грудью, на утвердительный ответ сказала, что очень хорошо:))))) А в день выписки приходила блондинка с длинными ногтями, не очень понравилась, потому как явно ей хотелось вручить обменку и уйти, без вопросов. А к соседке еще забегала ночью дежурная педиатр с короткой стрижкой на подписание согласия на переливание крови. Так что помню всех врачей:)))

Слушайте, у нас тут в одной темке спор зашел. Так вот вопрос к геникологам, разве можно одновременно дюфастон с утражестаном принимать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya,помню. У моего ребенка неонатологом была женщина, немного заикающаяся. Спросила, буду ли кормить грудью, на утвердительный ответ сказала, что очень хорошо:))))) А в день выписки приходила блондинка с длинными ногтями, не очень понравилась, потому как явно ей хотелось вручить обменку и уйти, без вопросов. А к соседке еще забегала ночью дежурная педиатр с короткой стрижкой на подписание согласия на переливание крови. Так что помню всех врачей:)))

Нет, это все не я :)
Блондинка-это наше общее горе :(

Лучи

New member
frosya,

Ой.Вам для работы.)))У меня в 6 одногруппница работает-вроде довольна!

Urban

New member
Начмед ввергает в уныние. Ее критерий профессионализма-чтоб ж..у ей лизали, а как роды ведут-второстепенно. Уровень роддома падает на глазах.
это да...

вот-вот..не так давно со второго тоже начмед ушел.золотой человек.с головой и руками.аналога нет..
вроде новый пока неплохо себя показывает
вот недавно был завал в реанимации (ну как обычно), так он ругался на акушеров, что много недоношенных напринимали.

во-первых,не будет у нее полставки с такой теперешней ж..а
ну, если по совместительству, то не имееют просто права свыше полставки ставить.

а во-второых,...ну ты сама там работала..заведующую знаешь...((((
ко всему адаптируешься....

А про медпреда и я думаю на будущее (эх, кредит...). И на полставочки хочется в роддоме остаться

не акушер, а педиатров не помнит никто и никогда
гы, у меня многие знакомые вообще удивляются, что в роддоме есть педиатр
Недавно в отзывах про роддома прочитала примерно такое: я тужилась-тужилась, а две кобылы какие-то стояли и пялились на мою пи... Так вот это была я и моя медсестра. А ребенок крупный был + эпидурал, сердце страдало...

я бы тоже выбирала 6

наша заведующая, кстати, из шестерки. И методы её работы оттуда.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я с ней там и работала студенткой ( м/с, но врач -это другое). Методы ее работы не оттуда точно.

Анестезия

мечты сбываются:)
наша заведующая, кстати, из шестерки. И методы её работы оттуда
не скажи..наша раньше в 6 заведующая была.так то точно не оттуда методы..у вашей уже свои замороки.звездная болезнь и все-такое...

вроде новый пока неплохо себя показывает
а кто новый кстати...

НАТ

Любимая вредность
ИМХО, женщина, которая хорошо и результативно тужилась, не будет говорить про " достали", а скажет " я родила".
Я таких тонкостей не знаю. Мне орали " не тужься!" , что-то покрутили, а потом "Тужься!" и достали синего .....потом сообщили , что двойное обвитие было.
Почитала в родах дома про касторку дома и окситоцин в роддоме. Так у нас сейчас в роддоме первое средство стимуляции касторка+клизма.
Вот у нас коллега неделю назад так и родила, точнее , чуть не родила в унитаз дома. Ей все казалось , что от касторки позывы в тулет , поначалу так и было , а потом уже и схватки, и пошло - поехало, а она из туалета не выходит, хорошо хоть додумалась врачу позвонить. Родила за три часа, правда шили много.

nika_v

УРА!
Да девочки, вас почитаешь волосы чутка дыбом, ГДЕ ЖЕ РОЖАТЬ ТО УМЕЮТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху