Интернета не было. Сейчас сижу и "вливаюсь" в общение.
Всем привет!
Я даже забыла в первом посте представиться: меня Светланой зовут, но по нику сподручнее.
Kasik, я раньше работала в 12-й поликлинике терапевтом. (До 2005 года). Потом сбежала.
Прочитала про "вырванные глаза" - бред какой то. Но ведь будут разбираться. И кого нибудь накажут. Может даже за неправильную документацию - найдут за что.
У меня в 12-ой выговор был: назначила инъекции Диклофенака на дому, назначение передала старшей, та передала медсестре. а медсестра к пациентке не пошла. Жалоба на горячую линию. Я вроде ни в чем не виновата - наказали за то. что журнал вызовов на дом не был расписан. Короче - за ведение документации. А за это можно всех участковых ежедневно наказывать - нереально при такой нагрузке все бумажки вовремя заполнять. А пациентке приятно - кого то наказали.
Так это за вечер без инъекции - а тут (про глаза) такое горе у людей! (реально родителей жалко, не дай Бог! Но бесят идиоты - раздувающие шум и поддерживающие эту бредовую идею)
Я в госпитале ИВОВ работала одно время, так был случай - пришел анализ одного дедка с высеянной сальмонеллой, хотя я этот анализ ему не назначала. Пыталась всех уверить - что лаборатория перепутала анализы с кем то другим - ноль на массу. Начались разборки. Деда в инфекционку. Меня на ковер к главврачу и ЦГЭ. Мол, почему не заподозрили сальмонеллез. Я - никаких жалоб, никакой клиники. Они - а стул?. Я - запоры недельные. Они - вот именно, вы должны были учитывать, что на фоне возрастной атонии сальмонеллез может проявиться запором. Короче - я вышла крайней. Спасло одно, что деда измучали обследованиями в инфекционке, но сальмонеллез не подтвердили. А то ведь знаете как за обиженных инвалидов войны наказывают! А то представляете, как можно раздуть диагностику заболеваний, если к искать все по атипичным признакам.